Сын Полежаева допрошен по делу о махинациях с томографами В Омске по делу о томографах в качестве свидетеля допрошен сын губернатора Омской области Константин Полежаев, сообщили НГС.НОВОСТИ в СУ СК России по Омской области. Напомним, в 2009 и 2010 годах в Омске были возбуждены уголовные дела по ст. 293 УК РФ ( халатность ) по фактам приобретения в 2009 и 2010 годах магнитно-резонансных томографов по завышенной стоимости. Следователем с учетом собранных по делу доказательств министру здравоохранения Омской области Юрию Ерофееву предъявлено обвинение в совершении двух преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 293 УК РФ ( халатность ). Напомним: в апреле с.г. следователи направили в банки запросы сведений о счетах ее потенциальных участников, в том числе главврача ОКБ Константина Леонидовича Полежаева, сына омского губернатора. Как сказала «Новой» пресс-секретарь Следственного управления Лариса Болдинова, пока он был допрошен в качестве свидетеля и, скорее всего, не входит в круг подозреваемых должностных лиц. Область, ОМСК, Губернатор, Халатность, ДЕЛО

Сын Полежаева допрошен по делу о махинациях с томографами

В Омске по делу о томографах в качестве свидетеля допрошен сын губернатора Омской области Константин Полежаев, сообщили НГС.НОВОСТИ в СУ СК России по Омской области. Напомним, в 2009 и 2010 годах в Омске были возбуждены уголовные дела по ст. 293 УК РФ ( халатность ) по фактам приобретения в 2009 и 2010 годах магнитно-резонансных томографов по завышенной стоимости.

Следователем с учетом собранных по делу доказательств министру здравоохранения Омской области Юрию Ерофееву предъявлено обвинение в совершении двух преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 293 УК РФ ( халатность ).

Напомним: в апреле с.г. следователи направили в банки запросы сведений о счетах ее потенциальных участников, в том числе главврача ОКБ Константина Леонидовича Полежаева, сына омского губернатора. Как сказала «Новой» пресс-секретарь Следственного управления Лариса Болдинова, пока он был допрошен в качестве свидетеля и, скорее всего, не входит в круг подозреваемых должностных лиц.

Глава управления Спецстроя арестован по делу о махинациях
В Петербурге решением суда взят под стражу начальник главного управления спецстроительства (ГУССТ) N3 при Спецстрое России Александр Шашкин по делу о коммерческом подкупе.


  • Область,
  • ОМСК,
  • Губернатор,
  • Халатность,
  • ДЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.