Певица Любовь Успенская сломала ногу

Певица Любовь Успенская сломала ногуПоскольку через пару дней в Москве состоится ее сольный концерт, то поклонники артистки думали, что она его отменит. Однако Успенская не хочет разочаровывать своих поклонников, которые моментально раскупили все билеты.

Популярная исполнительница шансона Любовь Успенская сломала ногу, из-за чего под угрозой выступление на концерте в Москве. Как сообщила сама певица, она неудачно подвернула ногу.

В течение двух дней хирурги должны будут сделать повторный снимок, и лишь после этого будет ясно, как долго Успенской придется проходить в гипсе. Сейчас исполнительница находится дома и чувствует себя хорошо.

Любовь Успенская в Воронеже: «Больно от того, что сейчас происходит на Украине, от того, что я не могу приехать на…
Кризис кризисом, а деньги у народа есть. 6 февраля воронежцы завалили дорогими букетами Любу Успенскую. На концерт известной исполнительницы шансона и городского романса пришло около 1000 поклонников.

Любовь Успенская получила подарок от будущего зятя
Певица Любовь Успенская недавно встретилась с дочерью Татьяной после продолжительного расставания. Девушка учится за границей, и звезде пришлось самой лететь в Европу на свидание с ней.

Любовь Успенская побывала в историческом месте
Певица Любовь Успенская приехала в гости к дочери Татьяне во Францию. Пока у звезды перерыв в работе, она получила возможность посетить необычные достопримечательности.

Собака Любови Успенской покусала Билана
На завершившемся недавно фестивале «Новая волна» произошел курьезный случай. Певица Любовь Успенская приехала в Юрмалу вместе со своим псом Фрэнки.


  • Исполнительница,
  • Москва,
  • НОГА,
  • Певица,
  • Снимка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: