Певица Любовь Успенская сломала ногу Поскольку через пару дней в Москве состоится ее сольный концерт, то поклонники артистки думали, что она его отменит. Однако Успенская не хочет разочаровывать своих поклонников, которые моментально раскупили все билеты. Популярная исполнительница шансона Любовь Успенская сломала ногу, из-за чего под угрозой выступление на концерте в Москве. Как сообщила сама певица, она неудачно подвернула ногу. В течение двух дней хирурги должны будут сделать повторный снимок, и лишь после этого будет ясно, как долго Успенской придется проходить в гипсе. Сейчас исполнительница находится дома и чувствует себя хорошо. Исполнительница, Москва, НОГА, Певица, Снимка

Певица Любовь Успенская сломала ногу

Певица Любовь Успенская сломала ногуПоскольку через пару дней в Москве состоится ее сольный концерт, то поклонники артистки думали, что она его отменит. Однако Успенская не хочет разочаровывать своих поклонников, которые моментально раскупили все билеты.

Популярная исполнительница шансона Любовь Успенская сломала ногу, из-за чего под угрозой выступление на концерте в Москве. Как сообщила сама певица, она неудачно подвернула ногу.

В течение двух дней хирурги должны будут сделать повторный снимок, и лишь после этого будет ясно, как долго Успенской придется проходить в гипсе. Сейчас исполнительница находится дома и чувствует себя хорошо.

Дочь Любови Успенской рассталась с возлюбленным
Дочь певицы Любови Успенской сообщила о разрыве с французским художником. Как стало известно, пара рассталась незадолго до Нового года. — Художник — это не уровень.


  • Исполнительница,
  • Москва,
  • НОГА,
  • Певица,
  • Снимка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: