Девелоперы «Москва-сити» решили отказаться от гостиниц

Операторы гостиничного рынка, опрошенные изданием, связывают это решение с тем, что девелопер не может найти оператора для отеля. От гостиницы в «Москва-Сити» планирует отказаться и Nazvanie.net Сергея Полонского – девелопер башни «Федерация».

Все дело в том, что сроки окупаемости гостиниц могут достигать 15 лет, а распродать офисы или апартаменты можно за полтора-два года. Средняя стоимость офисов в Imperia Tower и «Федерации» составляет 8 тысяч долларов за 1 кв. м, а апартаментов — 10-12 тысяч долларов, что сулит неплохую окупаемость.

MCG Павла Фукса и кипрская Valtania, которую на рынке связывают с Валентином Юмашевым, могут отказаться от гостиницы на 292 номера ( с 33-го по 41-й этаж ) в составе башни Imperia Tower в «Москва-Сити», рассказали «Ъ» несколько покупателей помещений в небоскребе.

Новый польский посол в РФ заявила, что Польша решила отказаться от идеи безвизового участка на границе с Украиной, сохранив такой участок на границе с Россией
Новый посол Польши в России Катажина Пелчинска-Наленч дала интервью РИА Новости, в котором поведала много интересного о взаимоотношениях не только Польши с Россией, но и Польши с Украиной.

Алехина и Толоконникова решили отказаться от бренда Pussy Riot и "прогнать Путина"
Девушки заявили, что им не нужны деньги Ходорковского, что не будут прикрываться своими детьми, и намерены создать новый проект с участием Навального.


  • Доллар,
  • Гостиница,
  • Москвасить,
  • Башня,
  • Девелопер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: