Озвучен ряд перспективных совместных проектов Амурской области и КНДР Амурские и северокорейские чиновники договорились, что в следующем году в области будут построены племенные фермы для крупного рогатого скота мясного направления по технологии КНДР. Рабочие из Северной Кореи примут участие в строительстве нового жилья в поселках БАМа, для этой цели в Приамурье приедут порядка 700 человек. Что касается нынешнего визита членов корейской делегации в Приамурье, то в течение двух дней они совместно с руководством министерств и управлений области, компаний и организаций вели переговоры по вопросам развития взаимовыгодного сотрудничества, посещали объекты на территории области. Приамурье и КНДР намерены открыть совместные сельскохозяйственные фермы по выращиванию коз молочной породы и крупного рогатого скота, сообщила пресс-служба правительства Амурской области. «В ходе двухдневного визита в Амурскую область официальной делегации Корейской Народно-Демократической Республики стороны решили продолжить реализацию проекта по созданию козьей фермы молочного направления на 500 голов на территории села Каховка Ромненского района», — сказано в сообщении. Область, Приамурья, Ферма, СКОТ, КНДР

Озвучен ряд перспективных совместных проектов Амурской области и КНДР

Озвучен ряд перспективных совместных проектов Амурской области и КНДРАмурские и северокорейские чиновники договорились, что в следующем году в области будут построены племенные фермы для крупного рогатого скота мясного направления по технологии КНДР. Рабочие из Северной Кореи примут участие в строительстве нового жилья в поселках БАМа, для этой цели в Приамурье приедут порядка 700 человек.

Что касается нынешнего визита членов корейской делегации в Приамурье, то в течение двух дней они совместно с руководством министерств и управлений области, компаний и организаций вели переговоры по вопросам развития взаимовыгодного сотрудничества, посещали объекты на территории области.

Приамурье и КНДР намерены открыть совместные сельскохозяйственные фермы по выращиванию коз молочной породы и крупного рогатого скота, сообщила пресс-служба правительства Амурской области. «В ходе двухдневного визита в Амурскую область официальной делегации Корейской Народно-Демократической Республики стороны решили продолжить реализацию проекта по созданию козьей фермы молочного направления на 500 голов на территории села Каховка Ромненского района», — сказано в сообщении.

Между Амурской областью и КНР открываются пассажирские перевозки на судах на воздушной подушке
Между Благовещенском и Хэйхэ 28 октября открываются пассажирские перевозки на судах на воздушной подушке через реку Амур.


  • Область,
  • Приамурья,
  • Ферма,
  • СКОТ,
  • КНДР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.