Пожарные оштрафовали клуб, где танцевали полуголые школьницы Одиозное ночное заведение «Garage Underground», которое прославилось своими тематическими тусовками для подростков от 13 до 18 лет, заплатит кругленькую сумму. Напомним, в интернет попали откровенные фото с вечеринки для школьников, на которой девочки на скорость поедают большие огурцы. Почти на 200 тысяч рублей оштрафовали руководство челябинского клуба Garage Underground. Напомним, ранее в Интернете появились фотоснимки с пенной вечеринки, проходившей в клубе. По словам сотрудника регионального МЧС, «сумма штрафа составила 195 тыс. рублей». Напомним, что ранее прокуратура обратилась в суд с требованием прекратить деятельность ночного клуба «Гараж» до устранения выявленных нарушений закона, а также запретить проводить мероприятия для детей. Рубль, Вечеринка, КЛУБ, МЧС, Штраф

Пожарные оштрафовали клуб, где танцевали полуголые школьницы

Одиозное ночное заведение «Garage Underground», которое прославилось своими тематическими тусовками для подростков от 13 до 18 лет, заплатит кругленькую сумму. Напомним, в интернет попали откровенные фото с вечеринки для школьников, на которой девочки на скорость поедают большие огурцы.

Почти на 200 тысяч рублей оштрафовали руководство челябинского клуба Garage Underground. Напомним, ранее в Интернете появились фотоснимки с пенной вечеринки, проходившей в клубе.

По словам сотрудника регионального МЧС, «сумма штрафа составила 195 тыс. рублей». Напомним, что ранее прокуратура обратилась в суд с требованием прекратить деятельность ночного клуба «Гараж» до устранения выявленных нарушений закона, а также запретить проводить мероприятия для детей.


  • Рубль,
  • Вечеринка,
  • КЛУБ,
  • МЧС,
  • Штраф
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.