Пожарные оштрафовали клуб, где танцевали полуголые школьницы

Одиозное ночное заведение «Garage Underground», которое прославилось своими тематическими тусовками для подростков от 13 до 18 лет, заплатит кругленькую сумму. Напомним, в интернет попали откровенные фото с вечеринки для школьников, на которой девочки на скорость поедают большие огурцы.

Почти на 200 тысяч рублей оштрафовали руководство челябинского клуба Garage Underground. Напомним, ранее в Интернете появились фотоснимки с пенной вечеринки, проходившей в клубе.

По словам сотрудника регионального МЧС, «сумма штрафа составила 195 тыс. рублей». Напомним, что ранее прокуратура обратилась в суд с требованием прекратить деятельность ночного клуба «Гараж» до устранения выявленных нарушений закона, а также запретить проводить мероприятия для детей.

Челябинский клуб, где школьницы танцевали стриптиз, оштрафовали
Как сообщала газета ВЗГЛЯД, 13 сентября управляющий челябинским клубом Garage Underground Александр Сахнов обратился с открытым письмо м к должностным лицам региона и правоохранительным органам, в котором заявил, что ничего аморального в детских вечеринках, проводимых в клубе, нет.

В Челябинске закрывают клуб, где школьники танцевали стриптиз
Сахнов напомнил, что два года назад после событий в пермском клубе «Хромая лошадь», где в результате пожара на вечеринке погибли более сотни человек и еще около 50 умерли в больницах от ожогов, пожарные уже закрывали клуб Garage Underground по итогам проверок.

В Челябинске проверяют клуб, где детей снимали в откровенных нарядах
В Челябинске проводится проверка по факту нарушений, допущенных администрацией ночного клуба при проведении развлекательных мероприятий для подростков. Напомним, известный клубный сайт Geometria разместил фотоотчет с «пенной вечеринки» в клубе Garage Underground, на котором запечатлены 13-14-летние девочки-подростки в мокрых майках, а на некоторых фото — в паре с юношами.


  • Рубль,
  • Вечеринка,
  • КЛУБ,
  • МЧС,
  • Штраф
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: