Samsung требует запретить продажу iPhone и iPad в Нидерландах Apple требует запретить продажи планшетного компьютера Galaxy Tab 10.1 в Австралии, заявляя, что в нём незаконно применяются запатентованные технологии, связанные с работой сенсорного дисплея. Поэтому компания Samsung вынуждена отложить поставки устройства в эту страну, ожидая решения суда. Нидерландское представительство Samsung требует предварительного судебного запрета на продажу всей мобильной продукции Apple, «в особенности iPhone 3GS, iPhone 4, iPad 1 и iPad 2». По заявлению корейской компании, рассмотренному Webwereld, нидерландским изданием IDG, все упомянутые устройства нарушают условия четырех основных патентов Samsung по 3G. Южнокорейская компания Samsung в рамках патентного конфликта призвала суд запретить продажу 3G-устройств Apple в Нидерландах, включая все модели смартфонов iPhone и планшетов iPad, сообщает агентство Рейтер. Устройство, Компания, Продажа, Условие, Заявление

Samsung требует запретить продажу iPhone и iPad в Нидерландах

Samsung требует запретить продажу iPhone и iPad в НидерландахApple требует запретить продажи планшетного компьютера Galaxy Tab 10.1 в Австралии, заявляя, что в нём незаконно применяются запатентованные технологии, связанные с работой сенсорного дисплея. Поэтому компания Samsung вынуждена отложить поставки устройства в эту страну, ожидая решения суда.

Нидерландское представительство Samsung требует предварительного судебного запрета на продажу всей мобильной продукции Apple, «в особенности iPhone 3GS, iPhone 4, iPad 1 и iPad 2». По заявлению корейской компании, рассмотренному Webwereld, нидерландским изданием IDG, все упомянутые устройства нарушают условия четырех основных патентов Samsung по 3G.

Южнокорейская компания Samsung в рамках патентного конфликта призвала суд запретить продажу 3G-устройств Apple в Нидерландах, включая все модели смартфонов iPhone и планшетов iPad, сообщает агентство Рейтер.

Samsung потребовала запретить продажу iPhone и iPad в Нидерландах
Южнокорейская компания Samsung в рамках патентного конфликта призвала суд запретить продажу 3G-устройств Apple в Нидерландах, включая все модели смартфонов iPhone и планшетов iPad, сообщает агентство Рейтер.


  • Устройство,
  • Компания,
  • Продажа,
  • Условие,
  • Заявление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: