Гендиректор "Анжи" назвал предательством поведение болельщиков команды Заключительный матч 25-го тура премьер-лиги между «Анжи» и «Тереком», завершившийся накануне вничью 2:2, уже успел вызвать массу вопросов как у специалистов, так и у простых любителей футбола. Уже на восьмой минуте счет открыл полузащитник грозненцев Александр Павленко, в одиночку переиграв полобороны соперника. В понедельник «Анжи» в матче чемпионата России на своем поле ушел от поражения с грозненским «Тереком» ( 2:2 ), забив гол в добавленное ко второму тайму время. Некоторые фанаты на протяжении встречи освистывали команду и требовали уволить Гаджиева. Генеральный директор махачкалинского футбольного клуба «Анжи» Герман Чистяков назвал предательством поведение болельщиков команды во время матча чемпионата России с грозненским «Тереком», который состоялся 26 сентября и закончился вничью ( 2:2 ). Фото с сайта lenta.ru АНЖИ, Терек, Команда, Гаджиев, Встреча

Гендиректор "Анжи" назвал предательством поведение болельщиков команды

Гендиректор 'Анжи' назвал предательством поведение болельщиков командыЗаключительный матч 25-го тура премьер-лиги между «Анжи» и «Тереком», завершившийся накануне вничью 2:2, уже успел вызвать массу вопросов как у специалистов, так и у простых любителей футбола. Уже на восьмой минуте счет открыл полузащитник грозненцев Александр Павленко, в одиночку переиграв полобороны соперника.

В понедельник «Анжи» в матче чемпионата России на своем поле ушел от поражения с грозненским «Тереком» ( 2:2 ), забив гол в добавленное ко второму тайму время. Некоторые фанаты на протяжении встречи освистывали команду и требовали уволить Гаджиева.

Генеральный директор махачкалинского футбольного клуба «Анжи» Герман Чистяков назвал предательством поведение болельщиков команды во время матча чемпионата России с грозненским «Тереком», который состоялся 26 сентября и закончился вничью ( 2:2 ).

Фото с сайта lenta.ru

Новости России
Победа над «Витязем» вывела «Авангард» в лидеры чемпионата КХЛ Омский хоккейный клуб «Авангард» победил чеховский «Витязь» со счетом 4:0 и вышел в лидеры чемпионата КХЛ. В составе победителей отличились Роман Червенка, Ансси Салмела, Александр Пережогин и Александр Фролов. Как и обещал генеральный менеджер «Витязя» Алексей Жамнов, встреча прошла без драк.


  • АНЖИ,
  • Терек,
  • Команда,
  • Гаджиев,
  • Встреча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.