Гендиректор "Анжи" назвал предательством поведение болельщиков команды

Гендиректор 'Анжи' назвал предательством поведение болельщиков командыЗаключительный матч 25-го тура премьер-лиги между «Анжи» и «Тереком», завершившийся накануне вничью 2:2, уже успел вызвать массу вопросов как у специалистов, так и у простых любителей футбола. Уже на восьмой минуте счет открыл полузащитник грозненцев Александр Павленко, в одиночку переиграв полобороны соперника.

В понедельник «Анжи» в матче чемпионата России на своем поле ушел от поражения с грозненским «Тереком» ( 2:2 ), забив гол в добавленное ко второму тайму время. Некоторые фанаты на протяжении встречи освистывали команду и требовали уволить Гаджиева.

Генеральный директор махачкалинского футбольного клуба «Анжи» Герман Чистяков назвал предательством поведение болельщиков команды во время матча чемпионата России с грозненским «Тереком», который состоялся 26 сентября и закончился вничью ( 2:2 ).

Фото с сайта lenta.ru

Новости России
Победа над «Витязем» вывела «Авангард» в лидеры чемпионата КХЛ Омский хоккейный клуб «Авангард» победил чеховский «Витязь» со счетом 4:0 и вышел в лидеры чемпионата КХЛ. В составе победителей отличились Роман Червенка, Ансси Салмела, Александр Пережогин и Александр Фролов. Как и обещал генеральный менеджер «Витязя» Алексей Жамнов, встреча прошла без драк.

Губернатор Тверской области назвал кошмаром поведение болельщиков «Зенита»
Губернатор Тверской области Андрей Шевелев подверг резкой критике поведение болельщиков петербургского «Зенита» во время матча 1/16 финала Кубка России по футболу с местной «Волгой». Об этом сообщает «Р-Спорт».

«Анжи» оштрафован за оскорбления болельщиками своей команды
Глава КДК РФС Артур Григорьянц сообщил, что по итогам 21-го тура премьер-лиги комитет оштрафовал «Динамо» и «Анжи».

КХЛ накажет «Спартак» и ЦСКА за поведение болельщиков
Хоккейные клубы «Спартак» и ЦСКА подвергнуты дисциплинарным санкциям в соответствии с Дисциплинарным регламентом Континентальной хоккейной лиги. Как сообщает сайт лиги, команды наказаны за поведение болельщиков во время матча 4 октября. «На протяжении встречи болельщики обеих команд скандировали речевки, имевшие оскорбительный провокационный характер, состоявшие из нецензурных выражений и слов», — говорится в заявлении.


  • АНЖИ,
  • Терек,
  • Команда,
  • Гаджиев,
  • Встреча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: