Банда «черных риэлторов» задержана в Иркутске Аферисты работали по классической схеме: одиноких людей, злоупотребляющих алкоголем или наркотиками, вывозили на дачный участок, где с помощью спиртного и угроз удавалось подготовить необходимые доверенности и прочие документы. Собственно, ничего нового в практике отъема жилплощади у горожан черные риэлторы, которых задержали полицейские в Иркутской области, не изобрели. Жертв они искали пот отработанной годами преступной схеме: среди тех, кто живет один, но при этом прикладывается к бутылке или употребляет наркотики. Группа мужчин, подозреваемых в махинациях на рынке недвижимости, задержана в Иркутске, сообщает пресс-служба МВД по Иркутской области. Полицейским поступила информация о том, что некие мужчины пытаются обманным путем завладеть квартирой иркутянина, проживающего в Свердловском районе, при этом удерживая его за пределами города. Область, Схема, Мужчина, Махинация, Недвижимость

Банда «черных риэлторов» задержана в Иркутске

Банда «черных риэлторов» задержана в ИркутскеАферисты работали по классической схеме: одиноких людей, злоупотребляющих алкоголем или наркотиками, вывозили на дачный участок, где с помощью спиртного и угроз удавалось подготовить необходимые доверенности и прочие документы.

Собственно, ничего нового в практике отъема жилплощади у горожан черные риэлторы, которых задержали полицейские в Иркутской области, не изобрели. Жертв они искали пот отработанной годами преступной схеме: среди тех, кто живет один, но при этом прикладывается к бутылке или употребляет наркотики.

Группа мужчин, подозреваемых в махинациях на рынке недвижимости, задержана в Иркутске, сообщает пресс-служба МВД по Иркутской области. Полицейским поступила информация о том, что некие мужчины пытаются обманным путем завладеть квартирой иркутянина, проживающего в Свердловском районе, при этом удерживая его за пределами города.

Лидер банды "черных риэлторов" задержана в Подмосковье
Пресс-служба Главного управления уголовного розыска МВД России сообщила «Российской газете», что специальную операцию провели сотрудники центрального главка и знаменитого МУРа. Причем, операция была не одномоментной — охота на душегубов велась почти год.


  • Область,
  • Схема,
  • Мужчина,
  • Махинация,
  • Недвижимость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: