ДНК легионеллы в воде на Химмаше не нашли

ДНК легионеллы в воде на Химмаше не нашлиРанее управление Роспотребнадзора по Свердловской области сообщило о выявлении ДНК легионеллы в пробе горячей воды, взятой в сетях горячего водоснабжения микрорайона Химмаш в Екатеринбурге. Бактерия была найдена в пробе, взятой из распределительной сети по Инженерной улице.

Заявление о наличии в водопроводе ДНК легионеллы администрация «Уралхиммаша» расценила как провокацию. Завод собирается подавать в адрес «Тепловых сетей» иск за распространение информации, порочащей деловую репутацию.

Результаты лабораторных испытаний проб горячей воды на Химмаше показали, что ДНК легионеллы в них нет. Сразу после отрицательного заключения ФБУЗ «Центра гигиены и эпидемиологии в Свердловской области» завод «Уралхиммаш» направил письма уральскому полпреду Евгению Куйвашеву и губернатору Александру Мишарину.

Бажина и Минибаев выиграли командные соревнования в прыжках в воду на ЧЕ
Россияне Надежда Бажина и Виктор Минибаев выиграли командные соревнования в прыжках в воду на чемпионате Европы по водным видам спорта, который проходит в Лондоне.

В Гродно на балконе многоэтажки нашли труп женщины-бомжа
В Гродно было совершено убийство женщины. По подозрению в совершении жестокого преступления сотрудники милиции задержали мужчину без определенного места жительства.

В Славянске на дне озера нашли сотни трупов ополченцев
Между тем погранслужба Украины заявила об обстреле своих блокпостов в Луганской области, на границе с Россией идет бой.

На вокзалах в Ростове-на-Дону не обнаружено взрывных устройств
В главном и пригородном железнодорожных вокзалах Ростова-на-Дону, а также в городском автовокзале не обнаружено взрывных устройств, сообщает «Интерфакс».


  • ДНК,
  • Легионелла,
  • Проба,
  • Область,
  • Химмаш
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: