В Петербурге «Новая Голландия» закроется до весны

В Петербурге «Новая Голландия» закроется до весныНапомним, в ноябре 2010 года компания «Новая Голландия девелопмент», принадлежащая Абрамовичу, выиграла второй конкурс на реконструкцию архитектурного ансамбля Новой Голландии. Компания планирует за семь лет построить 100 тыс. кв. м жилья, выставочные помещения, отель и офисы, вложив в проект 12 млрд руб.

После успешного первого сезона, территория вновь будет открыта весной 2012 года. Свыше 130000 человек посетило остров Новая Голландия впервые с момента его открытия для широкой публики этим летом.

Открытый для посещения минувшим летом остров «Новая Голландия» в центре Петербурга закроется со 2 октября для консервации его исторических объектов, сообщает пресс-служба компании Millhouse, структуры Романа Абрамовича, которая займется его реконструкцией.

«Аллея парящих зонтиков» вновь появится в Петербурге
Жители Петербурга и гости города вновь увидят волшебную инсталляцию из разноцветных зонтиков, которая откроется в Соляном переулке 4 июня.

В Петербурге и Екатеринбурге появились суперутки (фото)
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 29 декабря. Художник Hioshi установил в Петербурге новый арт-объект — Суперутку. Фигурка мультяшного персонажа Черного Плаща разместилась на набережной реки Мойки у Почтамтского мостика.

В Петербурге новая подруга Аршавина попала в ДТП и устроила скандал
Новая спутница российского футболиста не смогла сдержать себя в руках в стрессовой ситуации.

В Петербурге объяснили появление барельефа «сын степной бабы»
Обнаруженный в Петербурге барельеф, названный градозащитниками «сын степной бабы», сохранился со времен СССР, сообщили «Русской службе новостей» в городском комитете по охране памятников.


  • Голландия,
  • Остров,
  • Публика,
  • Посние,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: