В Татарстане перед судом предстанут руководители финансовой пирамиды Всего, по версии следствия, у 1632 жителей республики обвиняемые похитили 200 млн. 482 тыс. 834 рубля. Соколов и Джасыбаева по решению суда заключены под стражу, в отношении остальных обвиняемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Как сообщил «Ъ» старший помощник прокурора Татарстана Равиль Вахитов, в Верховный суд Татарстана передано уголовное дело ОПС, которое занималось финансовыми махинациями со средствами граждан. Обвинения в его создании ( ст. 210 УК РФ ), а также мошенничестве ( ст. 159 УК РФ ), легализации денег ( ст. 174.1 УК РФ ) предъявлены арестованным 62-летнему Виктору Соколову и 53-летней Мунире Джасыбаевой. В Татарстане перед судом предстанут руководители потребительского общества, обвиняемые в хищении у граждан свыше 200 млн рублей с помощью финансовой пирамиды, сообщила сегодня пресс-служба прокуратуры республики. Гражданин, Татарстан, Миллион, Республика, Деньги

В Татарстане перед судом предстанут руководители финансовой пирамиды

В Татарстане перед судом предстанут руководители финансовой пирамидыВсего, по версии следствия, у 1632 жителей республики обвиняемые похитили 200 млн. 482 тыс. 834 рубля. Соколов и Джасыбаева по решению суда заключены под стражу, в отношении остальных обвиняемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Как сообщил «Ъ» старший помощник прокурора Татарстана Равиль Вахитов, в Верховный суд Татарстана передано уголовное дело ОПС, которое занималось финансовыми махинациями со средствами граждан. Обвинения в его создании ( ст. 210 УК РФ ), а также мошенничестве ( ст. 159 УК РФ ), легализации денег ( ст. 174.1 УК РФ ) предъявлены арестованным 62-летнему Виктору Соколову и 53-летней Мунире Джасыбаевой.

В Татарстане перед судом предстанут руководители потребительского общества, обвиняемые в хищении у граждан свыше 200 млн рублей с помощью финансовой пирамиды, сообщила сегодня пресс-служба прокуратуры республики.

В Татарстане будут судить руководство финансовой пирамиды
Руководителями потребительского общества были москвичи Виктор Соколов и Мунира Джасыбаева, а также жительница Нижнего Новгорода Евгения Тихонова. Всего на скамью подсудимых сядут 15 человек, в их числе — жители Набережных Челнов, Ульяновской области, Нижнекамска, Елабуги, Казани, Кукморского и Тукаевского районов Татарстана.


  • Гражданин,
  • Татарстан,
  • Миллион,
  • Республика,
  • Деньги
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: