В Ульяновске проходит культурный конгресс Картина, завоевавшая «Золотого льва», является заключительной частью тетралогии Сокурова о людях во власти, начатой режиссером в 1999 году. Все фильмы этой серии созданы в сотрудничестве со сценаристом-драматургом Юрием Арабовым. В рамках Международного конгресса «Культура как ресурс модернизации», который проходит в Ульяновске с 26 по 28 сентября, Комитет Государственной Думы по культуре провел круглый стол на тему «Новое законодательство о культуре как потенциал инновационного развития». Известный российский литературовед, публицист, телеведущий, писатель в рамках Международного конгресса «Культура как ресурс модернизации» отметил хорошие перспективы проекта «Культурные столицы содружества» и вклад Ульяновской области в объединение культурного пространства стран СНГ. Конгресс, Культура, Ресурс, Рамка, Модернизация

В Ульяновске проходит культурный конгресс

Картина, завоевавшая «Золотого льва», является заключительной частью тетралогии Сокурова о людях во власти, начатой режиссером в 1999 году. Все фильмы этой серии созданы в сотрудничестве со сценаристом-драматургом Юрием Арабовым.

В рамках Международного конгресса «Культура как ресурс модернизации», который проходит в Ульяновске с 26 по 28 сентября, Комитет Государственной Думы по культуре провел круглый стол на тему «Новое законодательство о культуре как потенциал инновационного развития».

Известный российский литературовед, публицист, телеведущий, писатель в рамках Международного конгресса «Культура как ресурс модернизации» отметил хорошие перспективы проекта «Культурные столицы содружества» и вклад Ульяновской области в объединение культурного пространства стран СНГ.

Международный культурный конгресс в Ульяновске станет ежегодным
Международный конгресс культуры будет проходить в Ульяновске каждый год и станет своеобразным «культурным Давосом», заявил губернатор Ульяновской области Сергей Морозов во вторник.


  • Конгресс,
  • Культура,
  • Ресурс,
  • Рамка,
  • Модернизация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: