В Ульяновске проходит культурный конгресс

Картина, завоевавшая «Золотого льва», является заключительной частью тетралогии Сокурова о людях во власти, начатой режиссером в 1999 году. Все фильмы этой серии созданы в сотрудничестве со сценаристом-драматургом Юрием Арабовым.

В рамках Международного конгресса «Культура как ресурс модернизации», который проходит в Ульяновске с 26 по 28 сентября, Комитет Государственной Думы по культуре провел круглый стол на тему «Новое законодательство о культуре как потенциал инновационного развития».

Известный российский литературовед, публицист, телеведущий, писатель в рамках Международного конгресса «Культура как ресурс модернизации» отметил хорошие перспективы проекта «Культурные столицы содружества» и вклад Ульяновской области в объединение культурного пространства стран СНГ.

Международный культурный конгресс в Ульяновске станет ежегодным
Международный конгресс культуры будет проходить в Ульяновске каждый год и станет своеобразным «культурным Давосом», заявил губернатор Ульяновской области Сергей Морозов во вторник.

В Ульяновске открылся международный культурный конгресс
Старт международного конгресса «Культура как ресурс модернизации» в Ульяновске начался со скандала — центр города оказался не готов к открытию культурного марафона 23 сентября, да и позже не сказать, чтобы пл. Ленина доделали.

В Эстонии проходит конгресс молодежи финно-угорских народов Европы
С 28 июля по 1 августа в Эстонии проходит конгресс Молодежной ассоциации финно-угорских народов (МАФУН), в рамках которого состоялось знакомство гостей страны с деятельностью НКО местных финно-угорских культурных организаций.

В ульяновских лесах видели снежного человека
В Барышском районе Ульяновской области местные жители видели снежного человека. Они утверждают, что огромное существо обитало в местных лесах. Мимоходом Жители села Осока увидели в лесу необычные, огромные следы.


  • Конгресс,
  • Культура,
  • Ресурс,
  • Рамка,
  • Модернизация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: