В пожаре на Счастливой улице пострадала пенсионерка Пострадал один человек, сообщает ГУ МЧС по Петербургу. Вечером, около 19.00 МСК, пожар вспыхнул на кухне 3-комнатной квартиры дома № 1 по Счастливой улице. 78-летняя женщина получила ожоги тела и была отправлена в больницу. Как сообщили в пресс-службе МЧС России по Петербургу, всего в этот день в городе произошло 4 пожара. Женщина 1933 года рождения получила ожоги тела и была отправлена в больницу, сообщает пресс-служба городского Управления МЧС. В течение суток пожарные и аварийно-спасательные формирования 23 раза выезжали в помощь ГИБДД для ликвидации последствий ДТП. МЧС, ОЖОГ, ТЕЛО, Больница, Петербург

В пожаре на Счастливой улице пострадала пенсионерка

В пожаре на Счастливой улице пострадала пенсионеркаПострадал один человек, сообщает ГУ МЧС по Петербургу. Вечером, около 19.00 МСК, пожар вспыхнул на кухне 3-комнатной квартиры дома № 1 по Счастливой улице.

78-летняя женщина получила ожоги тела и была отправлена в больницу. Как сообщили в пресс-службе МЧС России по Петербургу, всего в этот день в городе произошло 4 пожара.

Женщина 1933 года рождения получила ожоги тела и была отправлена в больницу, сообщает пресс-служба городского Управления МЧС. В течение суток пожарные и аварийно-спасательные формирования 23 раза выезжали в помощь ГИБДД для ликвидации последствий ДТП.

В Москве на Пятницкой улице сгорело историческое здание с 2-мя ресторанами
Загорелось одноэтажное здание, построенное в конце XVIII века.


  • МЧС,
  • ОЖОГ,
  • ТЕЛО,
  • Больница,
  • Петербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: