Шесть человек погибли в результате теракта в Ставрополе В Ставрополе взорвалась бомба мощностью 200 граммов тротила. Представитель СКП сообщил, что вчера около 18:45 мск возле здания, прилегающего к ставропольскому Дому культуры и спорта, сработало неустановленное взрывное устройство. По предварительным данным, мощность взрывного устройства, начиненного поражающими элементами, составила 200-250 граммов в тротиловом эквиваленте. Напомним, уголовное дело по статьям «убийство двух и более лиц общеопасным способом» и «незаконный оборот взрывчатых веществ» возбуждено по факту взрыва в центре Ставрополя, который прогремел в среду вечером и унес жизни нескольких человек. Взрывное устройство было начинено металлическими поражающими элементами в виде полусфер размером 6-7 сантиметров. В результате теракта погибли 6 человек: три женщины скончались на месте взрыва; еще трое, в том числе две несовершеннолетние девочки, получили травмы несовместимые с жизнью, медикам в реанимации не удалось их спасти. Всего в больницы Ставрополя доставлены 40 пострадавших с осколочными ранениями и минно-взрывными травмами. Аудио Ставрополь, взрыв, теракт

Шесть человек погибли в результате теракта в Ставрополе

В Ставрополе взорвалась бомба мощностью 200 граммов тротила. Представитель СКП сообщил, что вчера около 18:45 мск возле здания, прилегающего к ставропольскому Дому культуры и спорта, сработало неустановленное взрывное устройство.

По предварительным данным, мощность взрывного устройства, начиненного поражающими элементами, составила 200-250 граммов в тротиловом эквиваленте.

Напомним, уголовное дело по статьям «убийство двух и более лиц общеопасным способом» и «незаконный оборот взрывчатых веществ» возбуждено по факту взрыва в центре Ставрополя, который прогремел в среду вечером и унес жизни нескольких человек.

Взрывное устройство было начинено металлическими поражающими элементами в виде полусфер размером 6-7 сантиметров.

В результате теракта погибли 6 человек: три женщины скончались на месте взрыва; еще трое, в том числе две несовершеннолетние девочки, получили травмы несовместимые с жизнью, медикам в реанимации не удалось их спасти. Всего в больницы Ставрополя доставлены 40 пострадавших с осколочными ранениями и минно-взрывными травмами.

Аудио


Шесть человек погибли в Центральном Китае в результате ДТП
Сегодня в начале второго часа ночи на дамбе в уезде Учжи провинции Хэнань, что в Центральном Китае, погибли 6 человек. Это произошло в результате двух смертельных дорожно-транспортных происшествий.

Шесть человек погибли в результате схода лавины в Альпах
Шесть человек погибли в результате схода лавины в итальянских Альпах на горе Невосо, передает Sky News. Сход лавины произошел на высоте более 3000 метров в итальянской коммуне Валле-Аурина.


  • Ставрополь,
  • взрыв,
  • теракт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: