Фондовые торги в США 26 сентября завершились ростом ведущих индексов Фондовые торги в США 26 сентября завершились ростом ведущих индексов, при этом индекс «голубых фишек» Dow отметился самым значительным ростом котировок за месяц. Позитивному настрою американских инвесторов способствовали заявления о том, что европейские лидеры предпримут шаги по разрешению долгового кризиса в регионе. Индекс электронной биржи NASDAQ прибавил 33,46 пункта ( 1,35 процента ) — до отметки 2516,69 пункта. Нефть на торгах в Нью-Йорке в понедельник подорожала: контракты на ее поставки в ноябре заключались по цене 80,24 доллара за баррель, что на 0,39 доллара выше показателя минувшей пятницы, передает ИТАР-ТАСС. Индекс Dow Jones Industrial Average вырос по итогам торгов на 272,38 пункта, или на 2,53 проц, до 11043,86 пункта, вернув себе более трети позиций, утраченных в ходе прошлой недели. Ранее индекс продемонстрировал самое значительное недельное падение с октября 2008 года, обусловленное опасениями относительно возможности дефолта со стороны Греции и дальнейшей нестабильности на мировых рынках. Пункт, РОСТ, Индекс, Доллар, ИТОГ

Фондовые торги в США 26 сентября завершились ростом ведущих индексов

Фондовые торги в США 26 сентября завершились ростом ведущих индексовФондовые торги в США 26 сентября завершились ростом ведущих индексов, при этом индекс «голубых фишек» Dow отметился самым значительным ростом котировок за месяц. Позитивному настрою американских инвесторов способствовали заявления о том, что европейские лидеры предпримут шаги по разрешению долгового кризиса в регионе.

Индекс электронной биржи NASDAQ прибавил 33,46 пункта ( 1,35 процента ) — до отметки 2516,69 пункта. Нефть на торгах в Нью-Йорке в понедельник подорожала: контракты на ее поставки в ноябре заключались по цене 80,24 доллара за баррель, что на 0,39 доллара выше показателя минувшей пятницы, передает ИТАР-ТАСС.

Индекс Dow Jones Industrial Average вырос по итогам торгов на 272,38 пункта, или на 2,53 проц, до 11043,86 пункта, вернув себе более трети позиций, утраченных в ходе прошлой недели. Ранее индекс продемонстрировал самое значительное недельное падение с октября 2008 года, обусловленное опасениями относительно возможности дефолта со стороны Греции и дальнейшей нестабильности на мировых рынках.

Фондовые торги в США 10 октября открылись повышением ведущих индексов
В понедельник, 10 октября, торги на фондовом рынке Соединённых Штатов Америки проходят на «зелёной» территории. Игроки с оптимизмом восприняли обещание канцлера Германии Ангелы Меркель и президента Франции Николя Саркози о том, что новый пакет мер по выходу еврозоны из долгового кризиса будет представлен к концу октября, хотя детали пока не раскрываются.


  • Пункт,
  • РОСТ,
  • Индекс,
  • Доллар,
  • ИТОГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.