ХК ВМФ по буллитам одолел "Ариаду-Акпарс" Донецкий «Донбасс» потерпел первое поражение в ВХЛ — дома подопечные Куликова всухую уступили действующему чемпиону Лиги тюменскому «Рубину». Два периода на площадке шла равная борьба, а в третьем чаши весов в пользу гостей склонили удаления у «Донбасса». 26-го сентября в рамках 7-го тура чемпионата Высшей хоккейной лиги, конференция «Восток», команда «Ижсталь» в Ледовом Дворце Ижевска встречалась с ХК «Титан» Клин. «Ижсталевцы» под руководством Николая Мышагина уступили с крупным счетом – 2:6. Это был первый визит хоккейного клуба из города Клин в столицу Удмуртии, ранее команды не пересекались за всю свою историю. «Ариада-Акпарс» на своём льду разгромила «Титан», победив со счётом 6:1. Исход матча был решён уже в стартовые шесть минут, за которые в ворота гостей влетели три шайбы. Отметим, что «Титан» при этом перебросал соперника 39-26. Титан, Уступ, Гость, СЧЕТ, КЛИН

ХК ВМФ по буллитам одолел "Ариаду-Акпарс"

ХК ВМФ по буллитам одолел 'Ариаду-Акпарс'Донецкий «Донбасс» потерпел первое поражение в ВХЛ — дома подопечные Куликова всухую уступили действующему чемпиону Лиги тюменскому «Рубину». Два периода на площадке шла равная борьба, а в третьем чаши весов в пользу гостей склонили удаления у «Донбасса».

26-го сентября в рамках 7-го тура чемпионата Высшей хоккейной лиги, конференция «Восток», команда «Ижсталь» в Ледовом Дворце Ижевска встречалась с ХК «Титан» Клин. «Ижсталевцы» под руководством Николая Мышагина уступили с крупным счетом – 2:6. Это был первый визит хоккейного клуба из города Клин в столицу Удмуртии, ранее команды не пересекались за всю свою историю.

«Ариада-Акпарс» на своём льду разгромила «Титан», победив со счётом 6:1. Исход матча был решён уже в стартовые шесть минут, за которые в ворота гостей влетели три шайбы. Отметим, что «Титан» при этом перебросал соперника 39-26.

Рижское «Динамо» по буллитам одолело «Спартак»
В очередном матче регулярного чемпионата КХЛ «Динамо» в Риге по буллитам одолело московский «Спартак» — 4:3. В составе победителей отличились Микс Индрашис, Гунтис Галвиньш и Лаурис Дарзиньш, на счету которого…


  • Титан,
  • Уступ,
  • Гость,
  • СЧЕТ,
  • КЛИН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: