Сборная России по кёрлингу выиграла этап Мирового тура в Канаде Сборная России по керлингу выиграла этап Мирового тура, который проходил в Канаде. Людмила Прививкова, Анна Сидорова, Нкеируки Езех и Екатерина Галкина в финале переиграли команду Джолен Кемпбелл из Гумбольдта со счетом 7:2. Только мужской российской команде со скипом Алексеем Целоусом удалось прервать канадскую гегемонию, взяв верх в Суррее. У женщин побеждали только канадки, как в Сурее ( Келли Лоу ), так и в Броквиле ( Шерри Миддауг ) и в Эдмонтоне ( Стефани Лоутон ). Женская сборная России в составе Людмилы Прививковой, Анны Сидоровой, Нкеируки Езех и Екатерины Галкиной пробилась в плей-офф. В группе «Е» россиянки заняли второе место с тремя победами и двумя поражениями. ЕЗЕХ, Нкеирук, Эдмонтон, Стефани, Состав

Сборная России по кёрлингу выиграла этап Мирового тура в Канаде

Сборная России по керлингу выиграла этап Мирового тура, который проходил в Канаде. Людмила Прививкова, Анна Сидорова, Нкеируки Езех и Екатерина Галкина в финале переиграли команду Джолен Кемпбелл из Гумбольдта со счетом 7:2.

Только мужской российской команде со скипом Алексеем Целоусом удалось прервать канадскую гегемонию, взяв верх в Суррее. У женщин побеждали только канадки, как в Сурее ( Келли Лоу ), так и в Броквиле ( Шерри Миддауг ) и в Эдмонтоне ( Стефани Лоутон ).

Женская сборная России в составе Людмилы Прививковой, Анны Сидоровой, Нкеируки Езех и Екатерины Галкиной пробилась в плей-офф. В группе «Е» россиянки заняли второе место с тремя победами и двумя поражениями.


  • ЕЗЕХ,
  • Нкеирук,
  • Эдмонтон,
  • Стефани,
  • Состав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.