"Виртус" предложил Брайанту контракт на $5 млн «Виртус» предложил защитнику «Лейкерс» Коби Брайанту однолетний контракт на $5 млн, сообщат АР. По условиям предложенного итальянским клубом контракта 33-летний баскетболист сможет свободно вернуться в НБА по окончании локаута. По сообщениям Tempo.com, лидер «Лейкерс» Кобе Брайант в настоящее время подыскивает жилье в округе Монтекаволо. Согласно ряду источников, Брайанту предложили 800 тысяч долларов за выступление в трех первых матчах за болонский «Виртус». Генеральный директор итальянского клуба Массимо Фараони надеется на то, что звезда НБА вспомнит свое детство, проведенное в Италии, и захочет вернуться в Европу. «У нас уже очень сильный состав для Серии А, но Коби совершенно точно станет прекрасным приобретением», — заявил Фараони. Виртус, ФАРА, КОБИ, Брайант, НБ

"Виртус" предложил Брайанту контракт на $5 млн

'Виртус' предложил Брайанту контракт на $5 млн«Виртус» предложил защитнику «Лейкерс» Коби Брайанту однолетний контракт на $5 млн, сообщат АР. По условиям предложенного итальянским клубом контракта 33-летний баскетболист сможет свободно вернуться в НБА по окончании локаута.

По сообщениям Tempo.com, лидер «Лейкерс» Кобе Брайант в настоящее время подыскивает жилье в округе Монтекаволо. Согласно ряду источников, Брайанту предложили 800 тысяч долларов за выступление в трех первых матчах за болонский «Виртус».

Генеральный директор итальянского клуба Массимо Фараони надеется на то, что звезда НБА вспомнит свое детство, проведенное в Италии, и захочет вернуться в Европу. «У нас уже очень сильный состав для Серии А, но Коби совершенно точно станет прекрасным приобретением», — заявил Фараони.

«Челси» предложит Аллегри контракт на четыре года
Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри стал главным претендентом на пост наставника «Челси», сообщает Calciomercato.


  • Виртус,
  • ФАРА,
  • КОБИ,
  • Брайант,
  • НБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: