Челябинский клуб, где школьницы танцевали стриптиз, оштрафовали

Челябинский клуб, где школьницы танцевали стриптиз, оштрафовалиКак сообщала газета ВЗГЛЯД, 13 сентября управляющий челябинским клубом Garage Underground Александр Сахнов обратился с открытым письмо м к должностным лицам региона и правоохранительным органам, в котором заявил, что ничего аморального в детских вечеринках, проводимых в клубе, нет.

Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на источник в пресс-центре областного управления МЧС, сумма штрафа составила 195 тыс. рублей. Напомним, несколько дней назад в Интернете появилась откровенная фотосессия подростков с пенной вечеринки в челябинском ночном клубе Garage Underground.

Руководство челябинского клуба Garage Underground, который проверяли после появления в Интернете снимков, где несовершеннолетние танцуют у шеста и раздеваются, оштрафовано за нарушения противопожарных требований.

В Челябинске закрывают клуб, где школьники танцевали стриптиз
Сахнов напомнил, что два года назад после событий в пермском клубе «Хромая лошадь», где в результате пожара на вечеринке погибли более сотни человек и еще около 50 умерли в больницах от ожогов, пожарные уже закрывали клуб Garage Underground по итогам проверок.

Пожарные оштрафовали клуб, где танцевали полуголые школьницы
Одиозное ночное заведение «Garage Underground», которое прославилось своими тематическими тусовками для подростков от 13 до 18 лет, заплатит кругленькую сумму. Напомним, в интернет попали откровенные фото с вечеринки для школьников, на которой девочки на скорость поедают большие огурцы.

Челябинский клуб «Гараж» оштрафовали. Но не за разврат
Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее во вторник руководство челябинского клуба Garage Underground оштрафовали за нарушения противопожарных требований на 195 тыс. рублей. 13 сентября управляющий челябинским клубом Garage Underground Александр Сахнов обратился с открытым письмо м к должностным лицам региона и правоохранительным органам, в котором заявил, что ничего аморального в детских вечеринках, проводимых в клубе, нет.

Вратарь "Зенита" Малафеев признался, что танцевал стриптиз
Голкипер футбольного клуба «Зенит» Вячеслав Малафеев накануне товарищеского матча сборных России и Греции, который пройдет в Пирее, признался, что танцевал стриптиз. О танцах с раздеванием 32-летний Малафеев сообщил в своем «Твиттере», отвечая на вопросы поклонниц.


  • КЛУБ,
  • Вечеринка,
  • Фотосессия,
  • Рубль,
  • Руководство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: