Интерпол разыскивает в России больше 500 преступников

За границей силами правопорядке найдено 41 транспортное средство, а в России обнаружено 276 машин, похищенных за границей, сообщает Интерфакс. Ворованные машины в Россию привозят из Польше, Германии, Болгарии, Италии и Чехии, уточнил Булавин.

Наиболее активно в розыске с российскими правоохранительными органами взаимодействуют власти Германии, Испании и Польши.

Национальное центральное бюро Интерпола России по своим каналам установило в этом году в других странах 87 разыскиваемых преступников, задержало 60 и депортировало 43. Статс-секретарь — заместитель министра внутренних дел России генерал-майор полиции Сергей Булавин сообщил корреспонденту «Российской газеты», что за 8 месяцев этого года проверены по учетам Интерпола почти 22 миллиона объектов.

Китай закупает в России большую партию истребителей
Китай закупит в России большую партию современных истребителей Су-35 и подводных лодок, сообщает китайский государственный телеканал CCTV.

Есть ли в России «большая стратегия»?
Долгосрочное планирование выглядит как зигзагирование между декларируемыми задачами и суровой реальностью Вопрос о наличии в РФ так называемой большой стратегии весьма интересен.

Иран планирует поставлять в Россию по 500 тыс. тонн фруктов и цветов в год
АСТРАХАНЬ, 25 июля. /Корр. ТАСС Елена Поротикова/. Иранская провинция Мазандаран готова поставлять на российский рынок фрукты и цветы в объеме 500 тысяч тонн товаров в год.


  • Булавин,
  • Граница,
  • Германия,
  • Интерпол,
  • Заместитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: