В Москве утренние пробки побили рекорд На самом Ярославском шоссе перед МКАД стоит пробка длиной свыше 6 км. Крайне затруднено движение на внутренней стороне МКАД от шоссе Энтузиастов и до Волгоградского проспекта. Кажется вроде, что ситуация на дорогах столицы уже никого удивить не способна, однако сегодняшнее утро 27 сентября побило все рекорды. Транспорт что личный, что общественный двигался медленнее, чем идет пешеход. Как отмечают эксперты центра, для утреннего времени это пока рекордная отметка. Шоссе, МКАД, Транспорт, УТРО, Сентябрь

В Москве утренние пробки побили рекорд

В Москве утренние пробки побили рекордНа самом Ярославском шоссе перед МКАД стоит пробка длиной свыше 6 км. Крайне затруднено движение на внутренней стороне МКАД от шоссе Энтузиастов и до Волгоградского проспекта.

Кажется вроде, что ситуация на дорогах столицы уже никого удивить не способна, однако сегодняшнее утро 27 сентября побило все рекорды. Транспорт что личный, что общественный двигался медленнее, чем идет пешеход.

Как отмечают эксперты центра, для утреннего времени это пока рекордная отметка.

В Москве побит температурный рекорд почти 120-летней давности
В Москве побит температурный рекорд 1895 года. По данным на 16 часов, метеостанция ВВЦ зафиксировала 14,9 десятых градуса, что на одну десятую больше прежнего максимума.


  • Шоссе,
  • МКАД,
  • Транспорт,
  • УТРО,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.