Иркутский студент, заказавший убийство своей семьи, осужден на 20 лет Накануне Иркутский областной суд вынес приговор по уголовному делу 2010 года, когда местные жители зверски расправились с семьей предпринимателя. Заказчиком убийства своих родных выступил сын. Суд признал Евгения Гапонова и Ивана Гоненко виновными в покушении на убийство и убийстве ( ч. 3 ст. 30 и п. «а», «ж», «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ ) и приговорил к 20 годам исправительной колонии строгого режима. По данным следствия, в ночь на 4 мая 2010 года Евгений Гапонов и Игорь Гоненко по заказу студента Евгения Викторова совершили убийство его матери и сестры, а также пытались убить его отца. Преступники проникли в дом, где проживали супруги Викторовы с дочерью, через окно. Фото с сайта lenta.ru Евгения, Гоненко, Убийство, Игорь, Заказ

Иркутский студент, заказавший убийство своей семьи, осужден на 20 лет

Иркутский студент, заказавший убийство своей семьи, осужден на 20 летНакануне Иркутский областной суд вынес приговор по уголовному делу 2010 года, когда местные жители зверски расправились с семьей предпринимателя. Заказчиком убийства своих родных выступил сын.

Суд признал Евгения Гапонова и Ивана Гоненко виновными в покушении на убийство и убийстве ( ч. 3 ст. 30 и п. «а», «ж», «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ ) и приговорил к 20 годам исправительной колонии строгого режима.

По данным следствия, в ночь на 4 мая 2010 года Евгений Гапонов и Игорь Гоненко по заказу студента Евгения Викторова совершили убийство его матери и сестры, а также пытались убить его отца. Преступники проникли в дом, где проживали супруги Викторовы с дочерью, через окно.

Фото с сайта lenta.ru

За убийство родственников алматинец осужден на 20 лет
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В специализированном межрайонном суде по уголовным делам города Алматы рассмотрено уголовное дело в отношении М., совершившего уголовные правонарушения, предусмотренные ст.ст. 192 ч.2 п.4),5), 99 ч.2 п.п.1),8) (разбой…


  • Евгения,
  • Гоненко,
  • Убийство,
  • Игорь,
  • Заказ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Нах его садить??? Нефиг его кормить с наших налогов- все равно с него ничего путного не выдет! Распилить его бензопилой по самую жопу
avatar

Серж Москва

  • 27 сентября 2011, 14:13
+
0
Нужно исполнителям по 20,а заказщику смертную казнь.
avatar

evg fed

  • 27 сентября 2011, 14:13
+
0
Не дай Господи, таких деток!
avatar

Александр Иванов

  • 27 сентября 2011, 14:13
+
0
Недавно было сообщение из Ростова- дочь заказала отца-бизнесмена, только, за то, что он отказался поменять ее Лексус на более новую модель. Полная деградация семьи и отдельных личностей.Это уже дно.Приехали.
avatar

Anry Sundukov

  • 27 сентября 2011, 14:33
+
0
Люди уберите деньги из приоритетов своей жизни!!! Последнее время замечаю как они становятся божеством для многих! а это не правильно вроде как!
avatar

maksimys2012@mail.ru

  • 27 сентября 2011, 14:44

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: