Сегодня суд может возобновить следствие по делу Тимошенко Напомним, ранее защита экс-премьера подала в суд два ходатайства о возобновлении стадии судебного следствия для того чтобы изменить меру пресечения Тимошенко. Судья пояснил, что перерыв объявлен для надлежащей подготовки подсудимой к судебным дебатам и обеспечения ее права на защиту. Печерский районный суд Киева во вторник, 27 сентября, может возобновить судебное следствие по делу Юлии Тимошенко. Такое мнение озвучил адвокат Тимошенко Александр Плахотнюк, сообщает «Интерфакс-Украина». Средства массовой информации, ранее осуществлявшие трансляцию и оперативный репортинг с заседаний Печерского суда по делу Юлии Тимошенко, предупреждены о том, что завтра следует уделить особое внимание освещению процесса. Тимошенко, ЮЛИЯ, ДЕЛО, СУД, Интерфаксукраина

Сегодня суд может возобновить следствие по делу Тимошенко

Сегодня суд может возобновить следствие по делу ТимошенкоНапомним, ранее защита экс-премьера подала в суд два ходатайства о возобновлении стадии судебного следствия для того чтобы изменить меру пресечения Тимошенко. Судья пояснил, что перерыв объявлен для надлежащей подготовки подсудимой к судебным дебатам и обеспечения ее права на защиту.

Печерский районный суд Киева во вторник, 27 сентября, может возобновить судебное следствие по делу Юлии Тимошенко. Такое мнение озвучил адвокат Тимошенко Александр Плахотнюк, сообщает «Интерфакс-Украина».

Средства массовой информации, ранее осуществлявшие трансляцию и оперативный репортинг с заседаний Печерского суда по делу Юлии Тимошенко, предупреждены о том, что завтра следует уделить особое внимание освещению процесса.

Суд Киева возобновил заседания по делу Ерофеева и Александрова
Голосеевский районный суд Киева возобновил слушания по делу россиян Александра Александрова и Евгения Ерофеева, несмотря на поджог в ночь на пятницу кабинета судьи, председательствующего на процессе.


  • Тимошенко,
  • ЮЛИЯ,
  • ДЕЛО,
  • СУД,
  • Интерфаксукраина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.