Солистка "Фабрики" Саша Савельева попала в ДТП на Ленинградке

Российская певица Саша Савельева, которая набрала популярность после участия в проекте «Фабрика звезд-1», после чего стала одной из солисток группы «Фабрика», попала в сложную ситуацию на дороге. Девушка попала в аварию и обвиняет в случившемся водителя поливальной машины, из-за ошибки которого пострадала не только «Пежо» знаменитой артистки, а также «Рено» и «БМВ» других участников движения.

Певица двигалась в сторону области на своем кабриолете «Peugeot 307CC», как вдруг в ряд, в котором ехала Саша, вклинилась поливальная машина и автомобилистка не успела затормозить. После такого маневра авто девушки «поцеловало» еще целый ряд движущихся средств передвижения.

Как уверяет певица, причиной аварии стала вовсе не девичья невнимательность, а несоблюдение Правил дорожного движения водителем водовоза и скользкая дорога. В результате столкновения автомобиль Peugeot, на котором ехала Савельева, остался практически без переда — под замену пойдут фара, правое крыло, бампер и диск переднего колеса.

"Фабрикантка" Савельева попала в аварию
Певица двигалась в сторону области на своем кабриолете «Peugeot 307CC», как вдруг, в ряд в котором ехала Саша заехала поливальная машина и Саша не успела затормозить. После такого маневра авто девушки поцеловало еще целый ряд движущихся средств передвижения.

Легковой автомобиль попал в ДТП на Рижском проспекте в Пскове
11 декабря в 8:45 в Пскове на Рижском проспекте произошло ДТП с участием одного легкового автомобиля.

Бывший префект Олег Митволь попал в ДТП на севере Москвы
В его «БМВ» врезалась девушка на джипе. «Я ехал от своей мамы, торопился на съемку, — рассказал Митволь. — Проехал перекресток на зеленый, а впереди девушка на „аутлендере“, заметив пробку, вдруг резко остановилась и стала сдавать назад. Я ей стал сигналить, но реакции не последовало. И вот результат: она врезалась в меня». В результате столкновения повреждения получили оба автомобиля, никто из участников ДТП не пострадал.

Школьный автобус попал в ДТП на востоке Пакистана, 26 детей погибли
По мнению дорожных полицейских, причиной трагедии стали отказавшие тормоза. Как напоминает агентство, в начале июня аналогичный инцидент произошел на северо-востоке Пакистана.


  • Движение,
  • Фабрика,
  • РЯД,
  • Савельев,
  • Певица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: