Солистка "Фабрики" Саша Савельева попала в ДТП на Ленинградке Российская певица Саша Савельева, которая набрала популярность после участия в проекте «Фабрика звезд-1», после чего стала одной из солисток группы «Фабрика», попала в сложную ситуацию на дороге. Девушка попала в аварию и обвиняет в случившемся водителя поливальной машины, из-за ошибки которого пострадала не только «Пежо» знаменитой артистки, а также «Рено» и «БМВ» других участников движения. Певица двигалась в сторону области на своем кабриолете «Peugeot 307CC», как вдруг в ряд, в котором ехала Саша, вклинилась поливальная машина и автомобилистка не успела затормозить. После такого маневра авто девушки «поцеловало» еще целый ряд движущихся средств передвижения. Как уверяет певица, причиной аварии стала вовсе не девичья невнимательность, а несоблюдение Правил дорожного движения водителем водовоза и скользкая дорога. В результате столкновения автомобиль Peugeot, на котором ехала Савельева, остался практически без переда — под замену пойдут фара, правое крыло, бампер и диск переднего колеса. Движение, Фабрика, РЯД, Савельев, Певица

Солистка "Фабрики" Саша Савельева попала в ДТП на Ленинградке

Российская певица Саша Савельева, которая набрала популярность после участия в проекте «Фабрика звезд-1», после чего стала одной из солисток группы «Фабрика», попала в сложную ситуацию на дороге. Девушка попала в аварию и обвиняет в случившемся водителя поливальной машины, из-за ошибки которого пострадала не только «Пежо» знаменитой артистки, а также «Рено» и «БМВ» других участников движения.

Певица двигалась в сторону области на своем кабриолете «Peugeot 307CC», как вдруг в ряд, в котором ехала Саша, вклинилась поливальная машина и автомобилистка не успела затормозить. После такого маневра авто девушки «поцеловало» еще целый ряд движущихся средств передвижения.

Как уверяет певица, причиной аварии стала вовсе не девичья невнимательность, а несоблюдение Правил дорожного движения водителем водовоза и скользкая дорога. В результате столкновения автомобиль Peugeot, на котором ехала Савельева, остался практически без переда — под замену пойдут фара, правое крыло, бампер и диск переднего колеса.

"Фабрикантка" Савельева попала в аварию
Певица двигалась в сторону области на своем кабриолете «Peugeot 307CC», как вдруг, в ряд в котором ехала Саша заехала поливальная машина и Саша не успела затормозить. После такого маневра авто девушки поцеловало еще целый ряд движущихся средств передвижения.


  • Движение,
  • Фабрика,
  • РЯД,
  • Савельев,
  • Певица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.