Планшеты Motorola Xoom 2 и Xoom 2 Media Edition позируют вместе 10,1-дюймовый планшет условно называется Motorola Xoom 2, а 8,2-дюймовый — Motorola Xoom 2 Media Edition. Снимки и некоторые данные прислал Engadget анонимный источник: оба устройства работают под управлением операционной системы Android 3.2 и поддерживают сети LTE, хотя могут появиться модификации и только с Wi-Fi. По сведениям «весьма доверенного источника», Media Edition получит 8,2-дюймовый HD-экран с IPS-матрицей и антибликовым покрытием, будет весить всего 430 грамм. Основной фокус при разработке планшета, по всей видимости, уделён портативности, однако создатели не забыли и о надёжности аппарата, который получить металлический корпус из магниево-алюминиевого сплава, защитный экран Gorilla Glass и, по всей видимости, защиту от попадания влаги. Компания Motorola планирует выпустить планшетный компьютер Xoom 2 ( MZ617 ), который, как и предшественник, будет 10, 1-дюймовым и получит операционную систему Android. Xoom 2, толщина корпуса которого не превысит 9 мм, будет оборудован 1,2-ГГц двухъядерным процессором, 1 Гб оперативной памяти, камерой с функцией видеозаписи в формате 1080p, портами micro-USB и HDMI, а также слотом для SIM-карты. Видимость, Влага, Предшественник, Попадание, Компания

Планшеты Motorola Xoom 2 и Xoom 2 Media Edition позируют вместе

Планшеты Motorola Xoom 2 и Xoom 2 Media Edition позируют вместе10,1-дюймовый планшет условно называется Motorola Xoom 2, а 8,2-дюймовый — Motorola Xoom 2 Media Edition. Снимки и некоторые данные прислал Engadget анонимный источник: оба устройства работают под управлением операционной системы Android 3.2 и поддерживают сети LTE, хотя могут появиться модификации и только с Wi-Fi.

По сведениям «весьма доверенного источника», Media Edition получит 8,2-дюймовый HD-экран с IPS-матрицей и антибликовым покрытием, будет весить всего 430 грамм. Основной фокус при разработке планшета, по всей видимости, уделён портативности, однако создатели не забыли и о надёжности аппарата, который получить металлический корпус из магниево-алюминиевого сплава, защитный экран Gorilla Glass и, по всей видимости, защиту от попадания влаги.

Компания Motorola планирует выпустить планшетный компьютер Xoom 2 ( MZ617 ), который, как и предшественник, будет 10, 1-дюймовым и получит операционную систему Android. Xoom 2, толщина корпуса которого не превысит 9 мм, будет оборудован 1,2-ГГц двухъядерным процессором, 1 Гб оперативной памяти, камерой с функцией видеозаписи в формате 1080p, портами micro-USB и HDMI, а также слотом для SIM-карты.

Motorola готовит планшеты Xoom 2 и Xoom 2 Media Edition
В последние пару дней в Сеть наполнилась массой информации о новом планшете Motorola, известном под кодовым названием Xoom 2. Вначале Droid Life опубликовал пару изображений новинки, которые позволяли лишь определить общую форму гаджета.


  • Видимость,
  • Влага,
  • Предшественник,
  • Попадание,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.