Планшеты Motorola Xoom 2 и Xoom 2 Media Edition позируют вместе

Планшеты Motorola Xoom 2 и Xoom 2 Media Edition позируют вместе10,1-дюймовый планшет условно называется Motorola Xoom 2, а 8,2-дюймовый — Motorola Xoom 2 Media Edition. Снимки и некоторые данные прислал Engadget анонимный источник: оба устройства работают под управлением операционной системы Android 3.2 и поддерживают сети LTE, хотя могут появиться модификации и только с Wi-Fi.

По сведениям «весьма доверенного источника», Media Edition получит 8,2-дюймовый HD-экран с IPS-матрицей и антибликовым покрытием, будет весить всего 430 грамм. Основной фокус при разработке планшета, по всей видимости, уделён портативности, однако создатели не забыли и о надёжности аппарата, который получить металлический корпус из магниево-алюминиевого сплава, защитный экран Gorilla Glass и, по всей видимости, защиту от попадания влаги.

Компания Motorola планирует выпустить планшетный компьютер Xoom 2 ( MZ617 ), который, как и предшественник, будет 10, 1-дюймовым и получит операционную систему Android. Xoom 2, толщина корпуса которого не превысит 9 мм, будет оборудован 1,2-ГГц двухъядерным процессором, 1 Гб оперативной памяти, камерой с функцией видеозаписи в формате 1080p, портами micro-USB и HDMI, а также слотом для SIM-карты.

Motorola готовит планшеты Xoom 2 и Xoom 2 Media Edition
В последние пару дней в Сеть наполнилась массой информации о новом планшете Motorola, известном под кодовым названием Xoom 2. Вначале Droid Life опубликовал пару изображений новинки, которые позволяли лишь определить общую форму гаджета.

Motorola готовит два новых планшета
Как видно, серия Xoom 2 Media Edition будет включать по крайней мере два планшета с диагоналями 10.1 и 8.2 дюйма. Обе версии планшетов выполнены в идентичном дизайне со скругленными краями и тонким профилем, оснащены защитным прочным стеклом Gorilla Glass и имеют тыловую камеру с разрешением 5 мегапикселей, а также фронтальную – её параметры пока неизвестны.

Apple случайно рассекретила новые планшеты iPad Air 2 и iPad mini 3
В iBooks была опубликована инструкция по использованию планшетов на iOS 8.

Глава Nvidia пообещал четырехъядерные планшеты за 300 долларов
Весной 2012 года цена на планшеты на четырехъядерной платформе Tegra 3 составит 299 долларов. Об этом на встрече с журналистами в пятницу, 18 ноября, заявил Дженсен Хуанг (Jen-Hsun Huang), глава компании Nvidia. Слова Хуанга передает блог Engadget.


  • Видимость,
  • Влага,
  • Предшественник,
  • Попадание,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: