На завершающем этапе учений "Центр-2011" уничтожат условную банду

На завершающем этапе учений 'Центр-2011' уничтожат условную бандуВо вторник президент России Дмитрий Медведев прибыл на полигон Чебаркуль, где проходит завершающий этап комплекса командно-штабных учений и тренировок органов внутреннего управления, практических действий войск в рамках стратегического учения «Центр 2011».

После учений Дмитрий Медведев встретится с руководящим составом соединений и частей Минобороны, МВД и ФСКН, участвовавших в операции. Добавим, это не первая масштабная военная тренировка, которую принимает Чебаркуль.

«Спецоперация» на Чебаркульском полигоне является завершающим этапом стратегических учений «Центр-2011», которые начались 19 сентября на территории России, Казахстана, Таджикистана и Киргизии. «Центр-2011» проходил под руководством начальника Генштаба ВС РФ генерала армии Николая Макарова на семи полигонах стран-участниц.

Завершающий этап учений войск ВВО
На Дальнем Востоке с 11 по 18 сентября проводятся учения в рамках внезапной проверки боеготовности войск Восточного военного округа, передаёт РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Минобороны РФ.

Медведев улетел следить за учениями «Центр-2011» в Челябинск
Самые крупные в 2011 году стратегические учения «Центр-2011» начались 19 сентября на территории России, Казахстана, Таджикистана и Киргизии. «Центр-2011» проходил под руководством начальника Генерального штаба Вооруженных Сил ( ВС ) РФ генерала армии Николая Макарова на семи полигонах стран-участниц.

На полигоне Капустин Яр продолжаются учения «Центр-2011»
На полигоне Капустин Яр в Астраханской области проходят масштабные международные учения «Центр-2011». Танковые и мотострелковые подразделения идут в наступление под прикрытием реактивных систем залпового огня «Торнадо», авиации и ракетных комплексов.

Проект железной дороги Баку-Тбилиси-Карс находится на завершающем этапе — Артур…
Реализация проекта строительства железной дороги Баку-Тбилиси-Карс (БТК) находится на завершающем этапе, сообщил 20 декабря в Тбилиси после заседания грузино-азербайджанской межправительственной комиссии премьер-министр Азербайджана Артур Расизаде. «Все финансовые вопросы решены, и железная дорога будет построена или в конце 2012 года…


  • Учение,
  • Чебаркуль,
  • Медведев,
  • Дмитрия,
  • П
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: