Пакистан: при взрыве на шахте погибли 16 человек Как добавляет РИА «Новости», глава государства Асиф Али Зардари уже выразил соболезнования в связи с гибелью людей. В настоящее время по факту ЧП ведется расследование. Вчера вечером на шахте, которая находится в Пакистане, по добыче мрамора прогремел взрыв, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ. В результате взрыва по меньшей мере 16 человек погибли. Как передает РИА «Новости» со ссылкой на зарубежные информационные агентства, инцидент произошел вечером в понедельник в провинции Хайбер-Пахтунхва. Шахта расположена в районе Бунер в 110 км к северо-западу от столицы Пакистана города Исламабад. Ссылка, Человек, Взрыв, СМИ, Результат

Пакистан: при взрыве на шахте погибли 16 человек

Пакистан: при взрыве на шахте погибли 16 человекКак добавляет РИА «Новости», глава государства Асиф Али Зардари уже выразил соболезнования в связи с гибелью людей. В настоящее время по факту ЧП ведется расследование.

Вчера вечером на шахте, которая находится в Пакистане, по добыче мрамора прогремел взрыв, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ. В результате взрыва по меньшей мере 16 человек погибли.

Как передает РИА «Новости» со ссылкой на зарубежные информационные агентства, инцидент произошел вечером в понедельник в провинции Хайбер-Пахтунхва. Шахта расположена в районе Бунер в 110 км к северо-западу от столицы Пакистана города Исламабад.

В Китае число погибших при взрыве на шахте достигло 12 человек
По меньшей мере 12 человек погибли в результате взрыва на угольной шахте в китайской провинции Хэнань. Об этом передаёт ТАСС. Ранее сообщалось о пяти погибших.


  • Ссылка,
  • Человек,
  • Взрыв,
  • СМИ,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.