Девятилетний мальчик попал под колёса «четырнадцатой» В Энгельсе в 18.00 в п. Зеленой, по ул. Центральной 55-летний мужчина за рулем «ВАЗ-2114» допустил наезд на 9-летнего ребенка. По сообщению регионального УГИБДД, мальчик переходил проезжую часть в неустановленном месте. По версии дорожной инспекции, 39-летний водитель автомобиля «БМВ-525» не сориентировался в ситуации на дороге и допустил наезд на 78-летнюю женщину. Пострадавшую с травмами госпитализировали в лечебное учреждение. На дороге Старые Озинки — Сланцевый рудник 26 сентября «копейка» сбила девятнадцатилетнего пешехода, его госпитализировали. Аналогичное происшествие зафиксировано в Энгельсе, где под колеса «четырнадцатой» попал девятилетний мальчик, переходивший дорогу в неустановленном месте. Мальчик, Место, Энгельс, Наезд, Дорога

Девятилетний мальчик попал под колёса «четырнадцатой»

В Энгельсе в 18.00 в п. Зеленой, по ул. Центральной 55-летний мужчина за рулем «ВАЗ-2114» допустил наезд на 9-летнего ребенка. По сообщению регионального УГИБДД, мальчик переходил проезжую часть в неустановленном месте.

По версии дорожной инспекции, 39-летний водитель автомобиля «БМВ-525» не сориентировался в ситуации на дороге и допустил наезд на 78-летнюю женщину. Пострадавшую с травмами госпитализировали в лечебное учреждение.

На дороге Старые Озинки — Сланцевый рудник 26 сентября «копейка» сбила девятнадцатилетнего пешехода, его госпитализировали. Аналогичное происшествие зафиксировано в Энгельсе, где под колеса «четырнадцатой» попал девятилетний мальчик, переходивший дорогу в неустановленном месте.

Ночью на Рижском проспекте в Пскове пешеход попал под колёса автомобиля
Сегодня, 25 декабря, около 2:20 в Пскове на Рижском проспекте автомобиль сбил пешехода.


  • Мальчик,
  • Место,
  • Энгельс,
  • Наезд,
  • Дорога
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.