Девятилетний мальчик попал под колёса «четырнадцатой»

В Энгельсе в 18.00 в п. Зеленой, по ул. Центральной 55-летний мужчина за рулем «ВАЗ-2114» допустил наезд на 9-летнего ребенка. По сообщению регионального УГИБДД, мальчик переходил проезжую часть в неустановленном месте.

По версии дорожной инспекции, 39-летний водитель автомобиля «БМВ-525» не сориентировался в ситуации на дороге и допустил наезд на 78-летнюю женщину. Пострадавшую с травмами госпитализировали в лечебное учреждение.

На дороге Старые Озинки — Сланцевый рудник 26 сентября «копейка» сбила девятнадцатилетнего пешехода, его госпитализировали. Аналогичное происшествие зафиксировано в Энгельсе, где под колеса «четырнадцатой» попал девятилетний мальчик, переходивший дорогу в неустановленном месте.

Известный московский фотограф погиб под колёсами грузовика
Тимофей Панасюк по прозвищу Мотифей стал жертвой автомобильной аварии.

В Нижегородской области подросток на скутере попал под поезд
По словам очевидцев трагедии, тепловоз двигался с выключенной фарой и не подавал звуковой сигнал о своем приближении. Как сообщил журналистам начальник Горьковской железной дороги Анатолий Лесун, машинист увидел группу людей, находящуюся на путях, но остановить вовремя не успел.

В Киеве Дед Мороз и Снегурочка попали «под декоммунизацию»
КИЕВ, 23 ноября. /ТАСС/. Образы Деда Мороза и Снегурочки не появятся на нынешних новогодних праздниках в Киеве. Эти сказочные персонажи попали «под декоммунизацию».

В Киеве Дед Мороз и Снегурочка попали «под декоммунизацию»
Образы Деда Мороза и Снегурочки не появятся на нынешних новогодних праздниках в Киеве. Эти сказочные персонажи попали «под декоммунизацию».


  • Мальчик,
  • Место,
  • Энгельс,
  • Наезд,
  • Дорога
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: