R.E.M. выпустят прощальный сборник лучших хитов Участники R.E.M. лично курировали выбор песен для сборника. Кроме знаковых композиций в сборник включат три новые песни: «A Month of Saturdays», «We All Go Back To Where We Belong» и «Hallelujah». Компиляция под названием «Part Lies, Part Heart, Part Truth, Part Garbage: 1982 – 2011» запланирована к релизу на 15 ноября. Сборник включит в себя не только лучшие композиции REM за всю их 30-летнюю историю, но и ряд новых песен, записанных уже после выпуска последнего на сегодня альбома группы «Collapse Into Now». Группа R.E.M. ранее никогда не соглашалась продавать свои песни для коммерческой рекламы. Однако музыканты разрешили использовать их песню «Oh My Heart» в качестве саундтрека к рекламе Университета штата Джорджия, обучение в котором ведется на бесплатной основе. Песнь, Песня, Группа, РЯД, История

R.E.M. выпустят прощальный сборник лучших хитов

Участники R.E.M. лично курировали выбор песен для сборника. Кроме знаковых композиций в сборник включат три новые песни: «A Month of Saturdays», «We All Go Back To Where We Belong» и «Hallelujah».

Компиляция под названием «Part Lies, Part Heart, Part Truth, Part Garbage: 1982 – 2011» запланирована к релизу на 15 ноября. Сборник включит в себя не только лучшие композиции REM за всю их 30-летнюю историю, но и ряд новых песен, записанных уже после выпуска последнего на сегодня альбома группы «Collapse Into Now».

Группа R.E.M. ранее никогда не соглашалась продавать свои песни для коммерческой рекламы. Однако музыканты разрешили использовать их песню «Oh My Heart» в качестве саундтрека к рекламе Университета штата Джорджия, обучение в котором ведется на бесплатной основе.

Уходящая со сцены группа R.E.M. выпускает прощальный сборник хитов
15 ноября прощальный сборник своих хитов выпустит только что распавшаяся группа R.E.M. На двойном CD с длинным названием «Part Lies, Part Heart, Part Truth, Part Garbage» всего будет 40 песен, записанных за долгую 30-летнюю историю коллектива.


  • Песнь,
  • Песня,
  • Группа,
  • РЯД,
  • История
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.