В Уфе пройдет фестиваль неправильного кино С 29 сентября по 9 октября в Воронежском кинотеатре «СИНЕМА ПАРК» пройдет фестиваль Неправильного Кино. В течение двух недель воронежцам будет предоставлена возможность увидеть 6 «неправильных» кинолент, ранее не выходивших в российский прокат, но успевших нашуметь за рубежом и покорить сердца кинокритиков и зрителей в качестве участников и призеров официальных программ международных кинофестивалей. Впервые Фестиваль Неправильного Кино прошел в Челябинске в 2003-м, год назад он охватил 19 городов России, а в 2011 году «неправильное» кино посмотрят жители уже 50 городов. Фильмы фестиваля призваны шокировать, смешить и погружать в грезы. Кадр из фильма «Спунер» Впервые ФНК прошел в 2003 г. в Челябинске, двумя годами позже к нему присоединилась Тюмень, а в 2010-м кинособытие принимали уже 18 российских городов. «Неправильность» фестивального репертуара определяется не столько причудливостью режиссерской манеры, сколько представленными на экране ситуациями, провокациями, персонажами, выбивающимися из общепринятых поведенческих матриц. Городов, Прошел, КИНО, Челябинск, Спунер

В Уфе пройдет фестиваль неправильного кино

С 29 сентября по 9 октября в Воронежском кинотеатре «СИНЕМА ПАРК» пройдет фестиваль Неправильного Кино. В течение двух недель воронежцам будет предоставлена возможность увидеть 6 «неправильных» кинолент, ранее не выходивших в российский прокат, но успевших нашуметь за рубежом и покорить сердца кинокритиков и зрителей в качестве участников и призеров официальных программ международных кинофестивалей.

Впервые Фестиваль Неправильного Кино прошел в Челябинске в 2003-м, год назад он охватил 19 городов России, а в 2011 году «неправильное» кино посмотрят жители уже 50 городов. Фильмы фестиваля призваны шокировать, смешить и погружать в грезы.

Кадр из фильма «Спунер» Впервые ФНК прошел в 2003 г. в Челябинске, двумя годами позже к нему присоединилась Тюмень, а в 2010-м кинособытие принимали уже 18 российских городов. «Неправильность» фестивального репертуара определяется не столько причудливостью режиссерской манеры, сколько представленными на экране ситуациями, провокациями, персонажами, выбивающимися из общепринятых поведенческих матриц.

В Уфе стартует фестиваль неправильного кино
Фестиваль Неправильного Кино стартует в Нижнем Новгороде. В течение двух недель ценители «кино не для всех» смогут посмотреть шесть картин, ранее не выходивших в российский прокат.


  • Городов,
  • Прошел,
  • КИНО,
  • Челябинск,
  • Спунер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: