Warner Bros. официально помирилась с Чарли Шином Ранее в СМИ появилась информация, что Warner Bros. выплатит актеру около $25 млн в качестве компенсации за разорванный с ним контракт на главную роль в ситкоме. Сумма компенсации складывается, в первую очередь, из прибыли, которую шоу могло бы получить при участии Шина в главной роли. Television, выпускавшая телесериал «Два с половиной человека», официально подтвердила мировое соглашение с популярным актером Чарли Шином, который после увольнения из фильма подал в суд на создателей проекта, сообщает во вторник агентство Рейтер со ссылкой на заявление компании. Чарли Шин и кинокомпания Warner Bros. наконец пришли к соглашению в деле о громком увольнении скандального актера из популярного американского сериала «Два с половиной человека». Дебошир Чарли был с позором изгнан из телепроекта за постоянные оскорбления в адрес продюсеров, пребывания на съемочной плащадке в нетрезвом виде и хулиганское поведение. Чарли, Человек, Половина, Компенсация, Компания

Warner Bros. официально помирилась с Чарли Шином

Warner Bros. официально помирилась с Чарли ШиномРанее в СМИ появилась информация, что Warner Bros. выплатит актеру около $25 млн в качестве компенсации за разорванный с ним контракт на главную роль в ситкоме. Сумма компенсации складывается, в первую очередь, из прибыли, которую шоу могло бы получить при участии Шина в главной роли.

Television, выпускавшая телесериал «Два с половиной человека», официально подтвердила мировое соглашение с популярным актером Чарли Шином, который после увольнения из фильма подал в суд на создателей проекта, сообщает во вторник агентство Рейтер со ссылкой на заявление компании.

Чарли Шин и кинокомпания Warner Bros. наконец пришли к соглашению в деле о громком увольнении скандального актера из популярного американского сериала «Два с половиной человека». Дебошир Чарли был с позором изгнан из телепроекта за постоянные оскорбления в адрес продюсеров, пребывания на съемочной плащадке в нетрезвом виде и хулиганское поведение.

Чарли Шин официально помирился с Warner Bros
Агенство Reuters рассказывает, что американская кинокомпания Warner Bros. Television, выпустившая очень популярный сериал «Два с половиной человека», официально подтверждает, что было заключено мировое соглашение с актером Чарли Шином.


  • Чарли,
  • Человек,
  • Половина,
  • Компенсация,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: