Бритни Спирс в "Олимпийском" попыталась предстать роковой женщиной

Бритни Спирс в 'Олимпийском' попыталась предстать роковой женщинойБритни Спирс на днях дала старт европейской части своего тура Femme Fatale двумя концертами в России: в Питере и Москве. Британские журналисты, изучив фотографии с концертов, пришли в восторг: так, по мнению Daily Mail, Бритни наконец вернулась в подобающую физическую форму. ( На фотографиях с американских концертов, прошедших летом, девушка, по мнению светских сплетников, была излишне полновата ).

Спирс пела скверно и двигалась не на миллион ( о таких гонорарах, как правило, идет речь, если ее зовут сюда ). Название нынешнего перформанса американской поп-дивы Femme Fatale забавно само по себе: Бритни и роковая женщина, как уже было сказано, вещи несовместные.

Шоу начинается — звучит «Hold it Against Me» с новой пластинки, танцоры группа выбираются из люльки и рассыпаются по сцене. Драматургию будут выдерживать в течении всего шоу — небритый коп будет появляться на огромных мониторах и допрашивать бедную девочку, найдя у нее удостоверение агента КГБ (!), с оттяжкой разворачивать и неприлично вертеть на языке чупачупсы, пока в финале не получит на лицо платочек с хлороформом.

Концерт Бритни Спирс в Санкт-Петербурге прошел в полупустом зале
Выступление звезды поп-сцены, американской певицы Бритни Спирс в Санкт-Перербурге прошло в полупустом зале. Концертная площадка в Ледовом дворце, вмещающая 12 тысяч зрителей, была заполнена едва наполовину.

Бритни Спирс в третий раз собралась под венец
«Вчера вечером Джейсон сделал мне тот подарок, о котором я мечтала», — написала она в Twitter. По данным американских таблоидов, подарок представляет собой обручальное кольцо с трехкаратным бриллиантом, передает РИА Новости.

Бритни Спирс снялась в рекламе своего нового аромата
Бритни Спирс дала старт продаже своего нового парфюма Private Show в Америке, снявшись в видео. Свежий ролик певица первым делом показала свои фолловерам в Instagram.

Бритни Спирс снялась в рекламе своего нового аромата
Бритни Спирс дала старт продаже своего нового парфюма Private Show в Америке, снявшись в видео. Свежий ролик певица первым делом показала свои фолловерам в Instagram.


  • Бритни,
  • Спирс,
  • Концерт,
  • Группа,
  • Люлька
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: