Правобережная часть Перми останется без воды на все выходные

Правобережная часть Перми останется без воды на все выходныеВоды не будет все выходные, так что запасов стоит сделать побольше. Итак, краны пересохнут уж в 18.00 в пятницу, а включат воду только в 0.00 в воскресенье.

Как сообщает компания «НОВОГОР-Прикамье», с 18.00ч 30 сентября до 00.00ч 2 октября будет произведено отключение водоснабжения правобережной части города для производства работ строительной организацией по врезке вновь построенного водовода по на Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии Перми.

В связи с подключением к сетям водопровода федерального центра сердечно-сосудистой хирургии в Камской долине правобережная часть города на два дня останется без воды. Отключение будет произведено с шести вечера 30 сентября до полуночи 2 октября.

Киев останется без фейерверков на новогодние праздники из-за продолжения АТО
КИЕВ, 25 ноября. Киев останется без фейерверков на Новый год и Рождество из-за продолжения АТО. Об этом заявила зампредседателя Киевской горгосадминистрации Анна Старостенко на пресс-конференции в Музее истории города.

Большая часть Владивостока осталась без воды
Большая часть Владивостока осталась без водоснабжения из-за повреждения магистрального водовода, сообщает ИТАР-ТАСС. Как сообщили в пресс-службе предприятия «Примводоканал», авария произошла в 11:00 местного времени (4:00 по московскому времени), когда во время строительных работ был поврежден магистральный водовод диаметром 1200 миллиметров.

Комбустиолог не останется без дела ни в быту, ни на войне
Комбустиолог — специальность врача в ожоговой медицине. Он занимается лечением тяжелых ожогов и осложнений после них.

Инвалидное кресло не мешает летать над водой на реактивном ранце
В интернете появилось видео, как инвалид-колясочник буквально летает над водой с помощью реактивного ранца.


  • Хирургия,
  • Сентябрь,
  • Город,
  • Водовод,
  • СЕТЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: