Брызгалов и три очка Ягра помогли "Филадельфии" обыграть "Рейнджерс" Российский голкипер Илья Брызгалов помог хоккеистам «Филадельфии» одержать победу над «Рейнджерс» в предсезонном матче НХЛ. Игра, прошедшая в Филадельфии в понедельник, завершилась со счетом 5:3 в пользу «летчиков». Отметился хет-триком и нападающий «Коламбуса» Федор Тютин. Правда, и эти три очка не помогли команде выиграть — «Блю Джекетс» в овертайме уступили «Миннесоте». В очередном предсезонном матче НХЛ «Филадельфия» обыграла «Детройт» со счетом 3:1. В составе победителей голом и результативной передачей отметился новобранец команды Яромир Ягр. В составе победителей голом и результативной передачей отметился новобранец команды Яромир Ягр. Победитель, ГОЛ, МАТЧ, СЧЕТ, НХЛ

Брызгалов и три очка Ягра помогли "Филадельфии" обыграть "Рейнджерс"

Российский голкипер Илья Брызгалов помог хоккеистам «Филадельфии» одержать победу над «Рейнджерс» в предсезонном матче НХЛ. Игра, прошедшая в Филадельфии в понедельник, завершилась со счетом 5:3 в пользу «летчиков».

Отметился хет-триком и нападающий «Коламбуса» Федор Тютин. Правда, и эти три очка не помогли команде выиграть — «Блю Джекетс» в овертайме уступили «Миннесоте».

В очередном предсезонном матче НХЛ «Филадельфия» обыграла «Детройт» со счетом 3:1. В составе победителей голом и результативной передачей отметился новобранец команды Яромир Ягр. В составе победителей голом и результативной передачей отметился новобранец команды Яромир Ягр.

Три очка Малкина помогли «Питтсбургу» выиграть у «Детройта»
«Питтсбург» выиграл у «Детройта» в гостевом матче регулярного чемпионата НХЛ. Встреча завершилась со счетом 5:2. Весомый вклад в итоговый успех своего коллектива в минувшей игре внес Евгений Малкин, который набрал…


  • Победитель,
  • ГОЛ,
  • МАТЧ,
  • СЧЕТ,
  • НХЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: