Комета Еленина окончательно разрушилась Следует напомнить, что среди многочисленных сторонников конца света, а также теории заговора, много раз высказывались предположение, что именно эта комета принесет на планету гибель, как и глобальную катастрофу в связи с прибытием с ней инопланетян. Ранее НАСА сообщало, что угрозу для жизни на Земле несет некая смертоносная планета Х. Ранее американские астрономы обнаружили в спектре кометы Еленина следы синильной кислоты. Согласно расчетам ученых, комета выбрасывает 673 грамма в секунду. Астроном Леонид Еленин заявил, что открытая им комета окончательно разрушилась и уже не долетит до точки максимального сближения с Землей, как предсказывалосьмногими любителями конца света, передает РИА «Новости». Комета, Света, Несета, Конец, Грамм

Комета Еленина окончательно разрушилась

Комета Еленина окончательно разрушиласьСледует напомнить, что среди многочисленных сторонников конца света, а также теории заговора, много раз высказывались предположение, что именно эта комета принесет на планету гибель, как и глобальную катастрофу в связи с прибытием с ней инопланетян.

Ранее НАСА сообщало, что угрозу для жизни на Земле несет некая смертоносная планета Х. Ранее американские астрономы обнаружили в спектре кометы Еленина следы синильной кислоты. Согласно расчетам ученых, комета выбрасывает 673 грамма в секунду.

Астроном Леонид Еленин заявил, что открытая им комета окончательно разрушилась и уже не долетит до точки максимального сближения с Землей, как предсказывалосьмногими любителями конца света, передает РИА «Новости».

Остатки знаменитой кометы Еленина пролетят мимо Земли в эту полночь
Остатки знаменитой кометы Еленина, с которой предсказатели конца света связывали визит инопланетных кораблей, предстоящей ночью пролетят на минимальном расстоянии от Земли, сообщает радио «Вести ФМ». Рой обломков, которые трудно увидеть даже в большой телескоп, разминется с нашей планетой на расстоянии почти 35 миллионов километров около полуночи по московскому времени, передает РИА «Новости».


  • Комета,
  • Света,
  • Несета,
  • Конец,
  • Грамм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: