В Челябинске иномарка сбила двоих пешеходов на «зебре» Авария произошла на Копейском шоссе недалеко от остановки «Мясокомбинат». Лихач на «Ниссане» не успел вовремя затормозить перед пешеходным переходом и сбил сразу двоих человек, переходивших дорогу. В Челябинске вчера, 26-го сентября, около полседьмого утра на Копейском шоссе ( остановка «Мясокомбинат» ) водитель «Ниссана» сбил двух пешеходов, переходящих проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП 45-летний мужчина доставлен в больницу с переломом ключицы, повреждением шейного позвонка и сотрясением головного мозга. 48-летняя женщина госпитализирована с переломом костей таза, также черепно-мозговой травмой и ссадинами лица. Мясокомбинат, Перелом, Шоссе, Копейск, Мужчина

В Челябинске иномарка сбила двоих пешеходов на «зебре»

В Челябинске иномарка сбила двоих пешеходов на «зебре»Авария произошла на Копейском шоссе недалеко от остановки «Мясокомбинат». Лихач на «Ниссане» не успел вовремя затормозить перед пешеходным переходом и сбил сразу двоих человек, переходивших дорогу.

В Челябинске вчера, 26-го сентября, около полседьмого утра на Копейском шоссе ( остановка «Мясокомбинат» ) водитель «Ниссана» сбил двух пешеходов, переходящих проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.

В результате ДТП 45-летний мужчина доставлен в больницу с переломом ключицы, повреждением шейного позвонка и сотрясением головного мозга. 48-летняя женщина госпитализирована с переломом костей таза, также черепно-мозговой травмой и ссадинами лица.

В Москве иномарка сбила насмерть беременную женщину
В столице иномарка сбила трех людей на «зебре», в результате ДТП погибла беременная женщина.


  • Мясокомбинат,
  • Перелом,
  • Шоссе,
  • Копейск,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: