В московском вузе из банкомата украли 700 тыс рублей Пятеро неизвестных, как и полагается классическим гангстерам, напялил маски и отправились «на дело». Около 3.00 мск они достигли заветной цели ( по адресу 3-я Мытищинская улица, дом 8 ), выломали решетки на окнах первого этажа и связали двоих охранников. Пятеро злоумышленников в масках напали в ночь на понедельник на филиал Академии труда и социальных отношений в Москве и, распилив банкомат в помещении академии, украли из него около 700 тысяч рублей, сообщил РИА Новости во вторник источник в правоохранительных органах столицы. Грабители вскрыли банкомат в здании филиала Академии труда на северо-востоке Москвы при помощи электропилы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Пятеро неизвестных в масках взломали решетки на окне первого этажа в здании филиала Академии труда и социальных отношений на 3-й Мытищинской улице, дом 8, в понедельник около трех часов ночи, после чего связали двоих охранников», — сказал собеседник агентства. Фото с сайта lenta.ru ТРУД, Академия, Понедельник, Здание, Маска

В московском вузе из банкомата украли 700 тыс рублей

В московском вузе из банкомата украли 700 тыс рублейПятеро неизвестных, как и полагается классическим гангстерам, напялил маски и отправились «на дело». Около 3.00 мск они достигли заветной цели ( по адресу 3-я Мытищинская улица, дом 8 ), выломали решетки на окнах первого этажа и связали двоих охранников.

Пятеро злоумышленников в масках напали в ночь на понедельник на филиал Академии труда и социальных отношений в Москве и, распилив банкомат в помещении академии, украли из него около 700 тысяч рублей, сообщил РИА Новости во вторник источник в правоохранительных органах столицы.

Грабители вскрыли банкомат в здании филиала Академии труда на северо-востоке Москвы при помощи электропилы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Пятеро неизвестных в масках взломали решетки на окне первого этажа в здании филиала Академии труда и социальных отношений на 3-й Мытищинской улице, дом 8, в понедельник около трех часов ночи, после чего связали двоих охранников», — сказал собеседник агентства.

Фото с сайта lenta.ru


  • ТРУД,
  • Академия,
  • Понедельник,
  • Здание,
  • Маска
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: