Дом в Заводском районе остался без крыши Вчера вечером саратовские огнеборцы выезжали на тушение пожара в Заводском районе. В поселке Юриш из-за нарушения правил устройства и эксплуатации электрооборудования выгорела кровля дома по всей площади деревянного двухквартирного дома. ЧП произошло в 19:06 в поселке Юриш. В результате пожара с ожогами был госпитализирован 59-летний мужчина. В Октябрьском районе на улице Хользунова из-за неосторожного обращения с огнем произошло небольшое возгорание домашних вещей в однокомнатной квартире 5-ти этажного дома. В Ртищево из-за нарушения правил устройства и эксплуатации электрооборудования огнем уничтожена кровля столярного цеха. Нарушение, Эксплуатация, Кровля, Электрооборудование, Устройство

Дом в Заводском районе остался без крыши

Вчера вечером саратовские огнеборцы выезжали на тушение пожара в Заводском районе. В поселке Юриш из-за нарушения правил устройства и эксплуатации электрооборудования выгорела кровля дома по всей площади деревянного двухквартирного дома.

ЧП произошло в 19:06 в поселке Юриш. В результате пожара с ожогами был госпитализирован 59-летний мужчина.

В Октябрьском районе на улице Хользунова из-за неосторожного обращения с огнем произошло небольшое возгорание домашних вещей в однокомнатной квартире 5-ти этажного дома. В Ртищево из-за нарушения правил устройства и эксплуатации электрооборудования огнем уничтожена кровля столярного цеха.

Из-за прорыва трубы 10 домов во Фрунзенском района остались без тепла и горячей воды
На улице Белы Куна во Фрунзенском районе города был поврежден трубопровод.


  • Нарушение,
  • Эксплуатация,
  • Кровля,
  • Электрооборудование,
  • Устройство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.