Дом в Заводском районе остался без крыши

Вчера вечером саратовские огнеборцы выезжали на тушение пожара в Заводском районе. В поселке Юриш из-за нарушения правил устройства и эксплуатации электрооборудования выгорела кровля дома по всей площади деревянного двухквартирного дома.

ЧП произошло в 19:06 в поселке Юриш. В результате пожара с ожогами был госпитализирован 59-летний мужчина.

В Октябрьском районе на улице Хользунова из-за неосторожного обращения с огнем произошло небольшое возгорание домашних вещей в однокомнатной квартире 5-ти этажного дома. В Ртищево из-за нарушения правил устройства и эксплуатации электрооборудования огнем уничтожена кровля столярного цеха.

Из-за прорыва трубы 10 домов во Фрунзенском района остались без тепла и горячей воды
На улице Белы Куна во Фрунзенском районе города был поврежден трубопровод.

В жилом доме Астаны обрушилась крыша
Жилой дом Астаны частично остался без крыши. Об этом свидетельствуют кадры, опубликованные в Youtube. По словам очевидцев, у жилой многоэтажки частично обрушилась крыша. На месте ситуацию курируют спасатели.

Десятки тысяч россиян остались без света из-за непогоды
Более 28 тысяч человек остаются без света в результате аварий на ЛЭП и трансформаторных подстанциях в Центральном федеральном округе. Об этом сообщил представитель оперативного штаба по ликвидации последствий ЧС. «В 35 районах восьми субъектов ЦФО остаются без света 722 населенных…

Жилые дома и детский сад остались без воды из-за аварии на водопроводе
Отключение горячего и холодного водоснабжения сегодня было экстренно произведено в 15 домах и одном детском саду по улице Георгия Исакова, сообщает пресс-служба ООО «Барнаульский Водоканал». Повреждение водопровода диаметром 250 миллиметров по улице Исакова, 166 стало причиной настоящего «потопа».


  • Нарушение,
  • Эксплуатация,
  • Кровля,
  • Электрооборудование,
  • Устройство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: