Новая Голландия закрывается для посетителей Всего со дня открытия комплекса, 16 июля, Новую Голландию посетило свыше 130 тысяч человек. Как сообщили ЗАКС.Ру в правительстве Петербурга, остров закроется в связи с необходимостью проведения намеченных на конец этого года консервационных работ на всех исторических объектах. Территория вновь будет открыта весной 2012 года.В начале августа нью-йоркская компания WORKac была объявлена победителем конкурса по выбору консультанта на генеральное планирование дальнейшего развития острова Новая Голландия. Остров Новая Голландия в Санкт-Петербурге 2 октября закроется для посетителей. Как сообщает пресс-служба компании «Айрис Новая Голландия», уже свыше 130 тыс. человек стали гостями острова, который в этом году, 16 июля, открыли для посетителей впервые за 300 лет. Остров, Посетитель, Голландия, Человек, ИЮЛЬ

Новая Голландия закрывается для посетителей

Всего со дня открытия комплекса, 16 июля, Новую Голландию посетило свыше 130 тысяч человек. Как сообщили ЗАКС.Ру в правительстве Петербурга, остров закроется в связи с необходимостью проведения намеченных на конец этого года консервационных работ на всех исторических объектах.

Территория вновь будет открыта весной 2012 года.В начале августа нью-йоркская компания WORKac была объявлена победителем конкурса по выбору консультанта на генеральное планирование дальнейшего развития острова Новая Голландия.

Остров Новая Голландия в Санкт-Петербурге 2 октября закроется для посетителей. Как сообщает пресс-служба компании «Айрис Новая Голландия», уже свыше 130 тыс. человек стали гостями острова, который в этом году, 16 июля, открыли для посетителей впервые за 300 лет.

«Новая Голландия» открылась для посетителей
В Северной столице для петербуржцев и гостей города вновь открылся остров «Новая Голландия». Для посетителей на Рыночной площади — между зданием Кузни и прудом — работают пекарня-кафе с открытой библиотекой, магазин фермерских продуктов, органический огород, концертный зал под открытым небом, арт-галерея, кружок любителей настольного тенниса, площадка для велотриала и паркура, йога-центр, сообщает «Эхо Петербурга». Любители «древностей» смогут присмотреть себе что-нибудь на барахолке с антиквариатом.


  • Остров,
  • Посетитель,
  • Голландия,
  • Человек,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.