Новая Голландия закрывается для посетителей

Всего со дня открытия комплекса, 16 июля, Новую Голландию посетило свыше 130 тысяч человек. Как сообщили ЗАКС.Ру в правительстве Петербурга, остров закроется в связи с необходимостью проведения намеченных на конец этого года консервационных работ на всех исторических объектах.

Территория вновь будет открыта весной 2012 года.В начале августа нью-йоркская компания WORKac была объявлена победителем конкурса по выбору консультанта на генеральное планирование дальнейшего развития острова Новая Голландия.

Остров Новая Голландия в Санкт-Петербурге 2 октября закроется для посетителей. Как сообщает пресс-служба компании «Айрис Новая Голландия», уже свыше 130 тыс. человек стали гостями острова, который в этом году, 16 июля, открыли для посетителей впервые за 300 лет.

«Новая Голландия» открылась для посетителей
В Северной столице для петербуржцев и гостей города вновь открылся остров «Новая Голландия». Для посетителей на Рыночной площади — между зданием Кузни и прудом — работают пекарня-кафе с открытой библиотекой, магазин фермерских продуктов, органический огород, концертный зал под открытым небом, арт-галерея, кружок любителей настольного тенниса, площадка для велотриала и паркура, йога-центр, сообщает «Эхо Петербурга». Любители «древностей» смогут присмотреть себе что-нибудь на барахолке с антиквариатом.

У нового кампуса Apple будет центр для посетителей
Хотя строительство нового кампуса Apple ведётся довольно скрытно, некоторые сведения о нём всё же попадают в Интернет.


  • Остров,
  • Посетитель,
  • Голландия,
  • Человек,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: