Газпром и Нафтогаз пока не договорились об изменении контракта Украинский президент Виктор Янукович прилетел в резиденцию Дмитрия Медведева, где встретился и с президентом, и с премьером Владимиром Путиным. Однако о каких-либо конкретных договоренностях по итогам переговоров не сообщалось. По данным украинского издания «Зеркало недели», есть еще одна договоренность: Киев согласен снизить ставку транзита для российского газа по территории Украины до уровня себестоимости; взамен «Газпром» снизит цену на газ для бюджетной и социальной сфер Украины. Российская и украинская сторона пока не договорились о пересмотре контракта, переговоры будут продолжены в самое ближайшее время, заявил журналистам официальный представитель «Газпрома» Сергей Куприянов в связи с заявлениями премьер-министра Украины Николая Азарова. Фото с сайта lenta.ru Украина, Договорсь, Пересмотр, СТОР, Контракт

Газпром и Нафтогаз пока не договорились об изменении контракта

Газпром и Нафтогаз пока не договорились об изменении контрактаУкраинский президент Виктор Янукович прилетел в резиденцию Дмитрия Медведева, где встретился и с президентом, и с премьером Владимиром Путиным. Однако о каких-либо конкретных договоренностях по итогам переговоров не сообщалось.

По данным украинского издания «Зеркало недели», есть еще одна договоренность: Киев согласен снизить ставку транзита для российского газа по территории Украины до уровня себестоимости; взамен «Газпром» снизит цену на газ для бюджетной и социальной сфер Украины.

Российская и украинская сторона пока не договорились о пересмотре контракта, переговоры будут продолжены в самое ближайшее время, заявил журналистам официальный представитель «Газпрома» Сергей Куприянов в связи с заявлениями премьер-министра Украины Николая Азарова.

Фото с сайта lenta.ru

Газпром заявляет, что Украина и Россия пока не договорились
Как сообщал УНИАН, 24 сентября Президент Украины Виктор ЯНУКОВИЧ провел переговоры с Президентом РФ Дмитрием МЕДВЕДЕВЫМ и премьером Владимиром ПУТИНЫМ. 25 сентября пресс-служба Кремля сообщила о достижении существенного прогресса на переговорах России и Украины о ставке на транзит газа.


  • Украина,
  • Договорсь,
  • Пересмотр,
  • СТОР,
  • Контракт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: