Позиция России побуждает Сирию проводить реформы в стране Сирийские власти стремятся воспрепятствовать перемещению на территорию соседнего государства противников режима, а также пресечь контрабандный ввоз оружия. По словам сирийского министра, в Дамаске высоко ценят позицию России по сирийскому вопросу. «Позиция России очень конструктивна и побуждает нас к дальнейшим действиям», — отметил В. Муаллем. Руководство Сирии активно проводит реформы в стране, заявил журналистам в понедельник после встречи с главой МИД РФ Сергеем Лавровым глава МИД Сирии Валид Муаллем. МИД, Муалль, Сирия, Руководство, Действие

Позиция России побуждает Сирию проводить реформы в стране

Сирийские власти стремятся воспрепятствовать перемещению на территорию соседнего государства противников режима, а также пресечь контрабандный ввоз оружия.

По словам сирийского министра, в Дамаске высоко ценят позицию России по сирийскому вопросу. «Позиция России очень конструктивна и побуждает нас к дальнейшим действиям», — отметил В. Муаллем.

Руководство Сирии активно проводит реформы в стране, заявил журналистам в понедельник после встречи с главой МИД РФ Сергеем Лавровым глава МИД Сирии Валид Муаллем.

МИД РФ обвинил США в искажении позиции России по Сирии
США заведомо и в тенденциозном ключе искажают позицию России по Сирии, говорится в заявлении официального представителя МИД РФ Александра Лукашевича.


  • МИД,
  • Муалль,
  • Сирия,
  • Руководство,
  • Действие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: