В Татарстане вновь ожидаются дожди

В Татарстане вновь ожидаются дождиЦентр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Коми опубликовал прогноз погоды на последнюю неделю сентября. По расчётам синоптиков, ближайшие семь дней территория республики будет находиться под влиянием циклонов.

По информации синоптиков, 27 сентября ожидается облачная с прояснениями погода. Ночью и утром местами могут пройти небольшие дожди, днем осадки не ожидаются.

Погода в области, согласно прогнозам, будет пасмурной и ветреной. Воздушные массы, если верить синоптикам, в темные часы будут двигаться с северо-запада со скоростью 5-10 метров в секунду, а в светлые разгонятся аж до 7-12 метров в секунду.

Завтра в Баку местами ожидается дождь
БАКУ /Trend/ — В понедельник в Азербайджане ожидается дождь, сказали Trend в воскресенье в Национальном департаменте гидрометеорологии министерства экологии и природных ресурсов.

На Москву наступает скандинавский циклон
После недолгого прояснения в Москве вновь ожидаются дожди и грозы – таким образом скажется влияние cкандинавского циклона. По прогнозу сайта Метеоновости.Ру, днем 23 августа воздух в Москве прогреется не более чем до +21С, местами кратковременные дожди. Ветер западный с порывами до 15 метров в секунду. В Тверской, Смоленской, Костромской и Московской областях ожидаются заморозки.

Завтра в Баку местами ожидается дождь
БАКУ /Trend/ — Во вторник в Баку и на Абшеронском полуострове ожидается пасмурная погода, переменная облачность, утром и днем в некоторых местах полуострова прогнозируется дождь, северный ветер, сообщили в понедельник…

Завтра в Азербайджане ожидаются дожди
БАКУ /Trend/ — Завтра в Баку и на Абшеронском полуострове ожидаются переменная облачность, порывистый северо-западный ветер, временами будет пасмурно, к ночи на полуострове местами ожидается дождь, сообщили Trend в четверг…


  • Синоптик,
  • Сентябрь,
  • Секунда,
  • МЕТР,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: