В Москве грабители при помощи электропилы взломали банкомат По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «грабеж» ( часть 2 статьи 161 УК РФ ), которая наказывается лишением свободы на срок до семи лет. Сегодня около трех часов ночи пятеро неизвестных в масках проникли в здание филиала Академии труда, расположенном на 3-й Мытищинской улице, 8. Связав двух охранников, преступники при помощи электропилы распилили банкомат, принадлежащий коммерческому банку, и похитили оттуда почти 700 тысяч рублей. Грабители вскрыли банкомат в здании филиала Академии труда на северо-востоке Москвы при помощи электропилы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Пятеро неизвестных в масках взломали решетки на окне первого этажа в здании филиала Академии труда и социальных отношений на 3-й Мытищинской улице, дом 8, в понедельник около трех часов ночи, после чего связали двоих охранников», — сказал собеседник агентства. Фото с сайта lenta.ru ФАЛ, Академия, ТРУД, Маска, НОЧЬ

В Москве грабители при помощи электропилы взломали банкомат

В Москве грабители при помощи электропилы взломали банкоматПо данному факту возбуждено уголовное дело по статье «грабеж» ( часть 2 статьи 161 УК РФ ), которая наказывается лишением свободы на срок до семи лет.

Сегодня около трех часов ночи пятеро неизвестных в масках проникли в здание филиала Академии труда, расположенном на 3-й Мытищинской улице, 8. Связав двух охранников, преступники при помощи электропилы распилили банкомат, принадлежащий коммерческому банку, и похитили оттуда почти 700 тысяч рублей.

Грабители вскрыли банкомат в здании филиала Академии труда на северо-востоке Москвы при помощи электропилы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Пятеро неизвестных в масках взломали решетки на окне первого этажа в здании филиала Академии труда и социальных отношений на 3-й Мытищинской улице, дом 8, в понедельник около трех часов ночи, после чего связали двоих охранников», — сказал собеседник агентства.

Фото с сайта lenta.ru

В Перми грабители прорыли подземный ход к банкомату
В одном из магазинов Перми из банкомата похищено 8 млн 400 тыс. рублей, сообщил «Интерфаксу» в субботу источник в правоохранительных органах. Как сказал собеседник агентства, в Мотовилихинском районе города Перми на улице Юрша неизвестные совершили подкоп из подвала жилого дома в пристроенный к нему магазин «Семья», где при помощи электроинструмента вскрыли банкомат и похитили из него указанную сумму. Источник добавил, что банкомат был оборудован тревожной сигнализацией.


  • ФАЛ,
  • Академия,
  • ТРУД,
  • Маска,
  • НОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: