Очередной Всемирный медиа-саммит пройдет в Москве

Очередной Всемирный медиа-саммит пройдет в МосквеРешение провести очередной Всемирный медиа-саммит в 2012 году в Москве приняли участники завершившегося в Пекине заседания президиума этого представительного форума во вторник, 27 сентября.

Журналисты со всего мира обсуждают роль и задачи прессы во время стихийных бедствий, безопасность журналистов в небезопасном мире, защиту интеллектуальных прав средств массовой информации, сотрудничество и конкуренция СМИ в новую медийную эпоху.

Несомненный интерес у собравшейся в Пекине медиа-общественности вызывает вопрос о месте и времени проведения следующего Всемирного медиа — саммита. Как сообщается, участники заседания президиума Всемирного медиа — саммита, сопредседателем которого является генеральный директор ИТАР-ТАСС Виталий Игнатенко, встретятся с китайским руководством.

Очередной Всемирный медиа-саммит состоится в Москве
Решение провести очередной Всемирный медиа-саммит в 2012 году в Москве приняли участники завершившегося в Пекине заседания президиума этого представительного форума во вторник, 27 сентября.

Всемирный медиа-саммит пройдет в Москве
В прошлый раз Всемирный медиа-саммит прошел в Пекине в 2009 году, и это была самая первая подобная встреча. Сейчас идет организация второй встречи, которая, ко всеобщему одобрению специалистов медиа, будет проходить в столице России.

День быстрый свиданий с собаками из приюта пройдет в Москве
Мероприятие приурочено к Всемирному дню бездомных животных, в нем примут участие питомцы приюта «Красная сосна». Все желающие смогут поиграть и погулять с собаками, а при желании — забрать домой.

Стратегический диалог РФ и стран Персидского залива пройдет в Москве
Новый раунд диалога Россия — Совет сотрудничества арабских государств Персидского залива (ССАГПЗ) пройдет в Москве в мае, сообщается на сайте МИД России.


  • Президиум,
  • Пекин,
  • Саммит,
  • Медиа,
  • Участник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: