В Бразилии на жилой дом упал вертолет Во время инцидента никто из местных жителей не пострадал, все трое членов экипажа вертолета также остались живы и не получили серьезных травм. Напомним, в августе сообщалось о том, что в Атлантическом океане, в районе побережья штата Рио-де-Жанейро пропал вертолет нефтегазового холдинга Petrobras. Вертолет упал на жилой дом в бразильском городе Итаитуба, на одном из притоков Амазонки, сообщила служба спасения северного штата Пара. По данным бразильского института окружающей среды и природных ресурсов ( Ibama ), которому принадлежал разбившийся Long Ranger BH06 производства США, вертолет направлялся в национальный парк Амазонии, когда по неустановленной причине у него отказал хвостовой винт. ШТАТ, Вертолет, Родные, Институт, Амазонка

В Бразилии на жилой дом упал вертолет

В Бразилии на жилой дом упал вертолетВо время инцидента никто из местных жителей не пострадал, все трое членов экипажа вертолета также остались живы и не получили серьезных травм.

Напомним, в августе сообщалось о том, что в Атлантическом океане, в районе побережья штата Рио-де-Жанейро пропал вертолет нефтегазового холдинга Petrobras.

Вертолет упал на жилой дом в бразильском городе Итаитуба, на одном из притоков Амазонки, сообщила служба спасения северного штата Пара. По данным бразильского института окружающей среды и природных ресурсов ( Ibama ), которому принадлежал разбившийся Long Ranger BH06 производства США, вертолет направлялся в национальный парк Амазонии, когда по неустановленной причине у него отказал хвостовой винт.

На жилой дом упал тополь
В Кирово-Чепецке после грозы на жилой дом упал тополь. Дерево повредило строение. Все случилось на улице Загородной. Как пишет портал gorod-che.ru, тополь был старый и ветхий.


  • ШТАТ,
  • Вертолет,
  • Родные,
  • Институт,
  • Амазонка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: