Мэрия Томска разрешила себе повреждения чужих подземных коммуникаций Мэр Томска Николай Николайчук снимает с муниципалитета ответственность за повреждения чужих подземных коммуникаций в случае непредоставления собственниками данных о них, сообщает пресс-служба городской администрации. Перед заммэра по безопасности Александром Мельниковым поставлена задача завершить начатую летом работу по приведению в нормативный вид томских автостоянок. На данный момент из 27 платных парковок были заасфальтированы четыре, часть стоянок уже имеют твердое покрытие. Реорганизация подразделений пройдет в администрации Томска, что приведет к сокращению ряда должностей, а также планируется сократить расходы на текущее содержание, сообщил НИА Томск сотрудник пресс-службы мэрии. Томск, Администрация, Стоянка, Часть, Покрытие

Мэрия Томска разрешила себе повреждения чужих подземных коммуникаций

Мэрия Томска разрешила себе повреждения чужих подземных коммуникацийМэр Томска Николай Николайчук снимает с муниципалитета ответственность за повреждения чужих подземных коммуникаций в случае непредоставления собственниками данных о них, сообщает пресс-служба городской администрации.

Перед заммэра по безопасности Александром Мельниковым поставлена задача завершить начатую летом работу по приведению в нормативный вид томских автостоянок. На данный момент из 27 платных парковок были заасфальтированы четыре, часть стоянок уже имеют твердое покрытие.

Реорганизация подразделений пройдет в администрации Томска, что приведет к сокращению ряда должностей, а также планируется сократить расходы на текущее содержание, сообщил НИА Томск сотрудник пресс-службы мэрии.

Власти Томска разрешили проведение пикета против фальсификации выборов
В социальной сети «Вконтакте» создана группа, организаторы призывают прийти на пикет 10 декабря на Ново-Соборную площадь. Пока свое участие в пикете подтвердили более 5 тысяч пользователей ресурса «Вконтакте», рассказал один из соорганизаторов пикета, студент ТГУ Владимир Громов.


  • Томск,
  • Администрация,
  • Стоянка,
  • Часть,
  • Покрытие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.