Полицейская машина попала в ДТП, один из сотрудников погиб Как уже установлено, в пятницу, 23 сентября, около 16 часов трое оперуполномоченных межмуниципального отдела МВД России «Мантуровский» на служебной автомашине следовали из города Мантурово в деревню Карьково по автодороге Кострома — Верхне — Спасское. В Костромской области сотрудник полиции погиб в ДТП с участием служебной машины. Авария произошла днем в пятницу, 23 сентября 2011 года, на автодороге Кострома — Верхне-Спасское. При выполнении поворота с главной дороги на второстепенную произошло столкновение с встречной автомашиной ВАЗ-2114 под управлением местного жителя. В результате ДТП все участники с полученными телесными повреждениями различной степени тяжести были госпитализированы в медицинское учреждение, где 24-летний сотрудник полиции скончался. Полиция, Сотрудник, Кострома, Автодорога, Пятница

Полицейская машина попала в ДТП, один из сотрудников погиб

Полицейская машина попала в ДТП, один из сотрудников погибКак уже установлено, в пятницу, 23 сентября, около 16 часов трое оперуполномоченных межмуниципального отдела МВД России «Мантуровский» на служебной автомашине следовали из города Мантурово в деревню Карьково по автодороге Кострома — Верхне — Спасское.

В Костромской области сотрудник полиции погиб в ДТП с участием служебной машины. Авария произошла днем в пятницу, 23 сентября 2011 года, на автодороге Кострома — Верхне-Спасское.

При выполнении поворота с главной дороги на второстепенную произошло столкновение с встречной автомашиной ВАЗ-2114 под управлением местного жителя. В результате ДТП все участники с полученными телесными повреждениями различной степени тяжести были госпитализированы в медицинское учреждение, где 24-летний сотрудник полиции скончался.

В Пскове полицейская машина попала в ДТП на Рижском проспекте
В воскресенье псковские стражи порядка стали участниками дорожно-транспортного происшествия. Как рассказали корреспонденту «Комсомольской правды» в пресс-службе УМВД России по Псковской области, около половины восьмого вечера 10 апреля полицейские получили сообщение…


  • Полиция,
  • Сотрудник,
  • Кострома,
  • Автодорога,
  • Пятница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.