Проезд на улице Первомайской закрылся на три дня

Проезд на улице Первомайской закрылся на три дняКак сообщили «Новому Региону» в пресс-службе мэрии уральской столицы, в минувшие выходные энергетики приступили к ремонту теплотрассы на улице Стачек. В связи с этим движение по ней на участке от Баумана до Краснофлотцев будет закрыто до следующей недели — работы завершаться только 5 октября 2011 года.

В Екатеринбурге движение транспорта по ул. Первомайской от ул. Тимирязева до ул. Генеральской, будет закрыто с 27 по 29 сентября 2011 г. Как сообщили «Домострою» в пресс-службе администрации города, причиной является ремонт газопровода под проезжей частью ул. Первомайской напротив дома № 70.

Объезд организован по Генеральской и Тимирязева. Газовики обязались восстановить элементы нарушенного благоустройства до 29 сентября.

В центре Москвы ограничат движение на три дня
Сегодня в столице оппозиция планирует проведение собственного массового мероприятия в центре Москвы — акции протеста против прошедших накануне выборов в Госдуму шестого созыва. Она начнется в 19:00 мск на Чистопрудном бульваре, у памятника Грибоедову.

В центре Москвы на три дня перекроют движение
Сегодня в столице оппозиция планирует проведение собственного массового мероприятия в центре Москвы — акции протеста против прошедших накануне выборов в Госдуму шестого созыва. Она начнется в 19:00 мск на Чистопрудном бульваре, у памятника Грибоедову.

Рядом с Пушкинской площадью на три дня перекроют движение
В Москве «в связи с подготовкой и проведением массовых мероприятий» движение рядом с Пушкинской площадью перекроют на три дня. Как сообщают в пресс-службе управления ГИБДД Москвы, с 21.00 часов 5 декабря до 06.00 часов 8 декабря «будет ограничено движение автотранспорта по Большому Путинковскому переулку на участке от улицы Малая Дмитровка до улицы Тверская».

Томская делегация на три дня отправилась в Токио
ТОМСК, 8 июн — РИА Томск. Делегация Томской области во главе губернатором Сергеем Жвачкиным отправилась на три дня в Токио, где проведет ряд встреч и подпишет меморандум о сотрудничестве с…

Глава ОБСЕ: Необходимо остановить боевые действия в районе Дебальцево минимум на три дня
Действующий председатель ОБСЕ, глава МИД и вице-премьер Сербии Ивица Дачич заявил, что нужно немедленно установить перемирие в районе Дебальцево сроком, минимум, на три дня, чтобы эвакуировать гражданское население из зоны боевых действий.


  • Движение,
  • Сентябрь,
  • Прессслужба,
  • Тимирязев,
  • Ремонт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: