Торги на фондовых рынках США 26 сентября завершились ростом Индекс электронной биржи NASDAQ прибавил 33,46 пункта ( 1,35 процента ) — до отметки 2516,69 пункта. Нефть на торгах в Нью-Йорке в понедельник подорожала: контракты на ее поставки в ноябре заключались по цене 80,24 доллара за баррель, что на 0,39 доллара выше показателя минувшей пятницы, передает ИТАР-ТАСС. Индекс Dow Jones Industrial Average вырос по итогам торгов на 272,38 пункта, или на 2,53 проц, до 11043,86 пункта, вернув себе более трети позиций, утраченных в ходе прошлой недели. Ранее индекс продемонстрировал самое значительное недельное падение с октября 2008 года, обусловленное опасениями относительно возможности дефолта со стороны Греции и дальнейшей нестабильности на мировых рынках. Российские рынки акций в понедельник смогли отыграть утреннее падение, больше реагируя на внешние факторы. Решение о выдвижении Владимира Путина кандидатом в президенты никак не сказалось на рынках, а неожиданное предложение Медведева Алексею Кудрину уволиться к концу дня остановило позитивный отскок индексов. Пункт, Понедельник, Доллар, Индекс, Падение

Торги на фондовых рынках США 26 сентября завершились ростом

Торги на фондовых рынках США 26 сентября завершились ростомИндекс электронной биржи NASDAQ прибавил 33,46 пункта ( 1,35 процента ) — до отметки 2516,69 пункта. Нефть на торгах в Нью-Йорке в понедельник подорожала: контракты на ее поставки в ноябре заключались по цене 80,24 доллара за баррель, что на 0,39 доллара выше показателя минувшей пятницы, передает ИТАР-ТАСС.

Индекс Dow Jones Industrial Average вырос по итогам торгов на 272,38 пункта, или на 2,53 проц, до 11043,86 пункта, вернув себе более трети позиций, утраченных в ходе прошлой недели. Ранее индекс продемонстрировал самое значительное недельное падение с октября 2008 года, обусловленное опасениями относительно возможности дефолта со стороны Греции и дальнейшей нестабильности на мировых рынках.

Российские рынки акций в понедельник смогли отыграть утреннее падение, больше реагируя на внешние факторы. Решение о выдвижении Владимира Путина кандидатом в президенты никак не сказалось на рынках, а неожиданное предложение Медведева Алексею Кудрину уволиться к концу дня остановило позитивный отскок индексов.

Торги на фондовых рынках США 5 октября завершились ростом
Как передает корреспондент РИА «Новый Регион», к 10:02 мск индекс ММВБ поднялся на 1,62% до 1286,15 пункта, индекс РТС вырос на 1,41% до 1234,34 пункта. Поводом для роста стала позитивная динамика на международных торговых площадках: американские индексы повысились, а азиатские — сегодня торгуются в «зеленой зоне».


  • Пункт,
  • Понедельник,
  • Доллар,
  • Индекс,
  • Падение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: