Начальник ГРУ Александр Шляхтуров может быть отправлен в отставку

Начальник ГРУ Александр Шляхтуров может быть отправлен в отставкуПри Шляхтурове в отставку было отправлено почти тысяча офицеров, а от восьми бригад ГРУ осталось лишь пять. При этом бригады спецназа ГРУ переподчинили начальникам военных округов.

Как и ожидалось, вице-премьер — глава Минфина Алексей Кудрин отправлен в отставку за несогласие с политикой Дмитрия Медведева. Указ об отставке подписан с представления премьера Владимира Путина, личного друга Кудрина.

Как выяснили «Известия», в конце августа 63-летнего Шляхтурова отправили в госпиталь, из которого он в свой кабинет уже не вернется. Источники в Генштабе утверждают, что Шляхтуров сделал свое дело, проведя жесткое сокращение, в ходе которого было уволено почти 1 тыс. офицеров.

Венедиктов заявил, что он готов уйти в отставку
Кроме того Венедиктов предложил всем сторонам «засунуть голову в холодильник, остудиться и успокоиться».

СМИ: Министр образования и науки Ливанов отправляется в отставку
В средствах массовой информации сегодня появились материалы о том, что министр образования и науки РФ Дмитрий Ливанов уже в ближайшее время может быть отправлен в отставку.

СМИ отправили тренера "Манчестер Юнайтед" в отставку
По данным источников, Дэвид Мойес лишится своего поста после проигрыша «Эвертону».

Олег Блохин: «Напишите, что Блохин ушёл в отставку»
ОРЕАНДА-НОВОСТИ / SPORT.RU. Главный тренер киевского «Динамо» Олег Блохин после матча против «Зари» опроверг появившуюся информацию о том, что он может покинуть тренерский мостик команды с берегов Днепра. «Отставка?


  • Офицер,
  • ГР,
  • Отставка,
  • Шляхтуров,
  • Отправ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Я помню как мне знакомый ГБ-шник рассказывал- как во времена Ельцина КГБ чистили- всех патриотов уволили сразу, т.к. они могли сочувствовать СССР. оставили демократическое удобрение. Точно так же думаю, проходит переаттестация ментов и спецслужб- патриотов и честных сократят, удобрение оставят. В больной, насквозь прогнившей коррупцией России иначе быть не может.
avatar

Никодим Ледорубов

  • 28 сентября 2011, 11:32
+
0
Помню 91-й, как все граждане страны радовались когда начали громить офисы спецслужб, выбрасывать и жечь документы. Поставили бакатина, который мгновенно открыл архивы спецслужб заппадным"коллегам"... и таким способом заложил всех оперативников. Как дружно валили памятник железного феликса... Я теперь не понимаю почему те же граждане возмущаются нынче разрушению спецслужб... может забыли чего... :))
avatar

Kot Barsik

  • 28 сентября 2011, 11:32
+
0
Начальник Стремиловской полиции г.Чехов подполковник милиции Анищенко Сергей Александрович, Батуков Александр Николаевич, капитан Лактион Р.В., майор Семенцов Антон Алексеевич ворвались в дом беременной девушки и избили ее: h ttp://ww w.mvd-theh ov.nm.ru Сколько она не писала Медведеву Д.А., Президент РФ постоянно спускает все ее письма вниз, те еще ниже, потом еще ниже, на уровень, получается– тем же самим вышеперечисленным бандитам полицейским. В отместку они совместно с бандитом- старшим следователем СК СУ Чеховской прокуратуры Шатиковым Романом Владимировичем обокрали ее квартиру в Москве и квартиру ее матери. Подробности здесь: ht tp://mb ler.nm.ru(там же ее заявление в Страсбургский Суд по правам человека). Вот такая в России политическая система, коррупция в России: ht tp://ww w.mvd-the hov.nm.ru Одна радость, хоть начальника Чеховской милиции посадили в тюрьму уже. Там же подробности его задержания.
avatar

вся правда на www.MVD-THEHOV.NM.RU

  • 28 сентября 2011, 11:32
+
0
Да, надо полагать что Анна Чапман- это современное лицо Российского ГРУ... Какое позорище...
avatar

Никодим Ледорубов

  • 28 сентября 2011, 11:32
+
0
в ГРУ очень много патриотов(туда кого попало не берут) Эти люди видят, как разрушают нашу страну, они знают больше, чем знаем мы. И именно поэтому ГРУ пытаются уничтожить. Когда же мы свергнем эту жидовомассонскую власть?
avatar

Aluman

  • 28 сентября 2011, 11:32

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: